बसा ली उन्होंने नई दुनिया, हमें छोड़ कर।
क्या मिला उन्हें ,इस तरह दिल मेरा तोड़ कर।
उनके लिए पास आ गए थे हम सब कुछ छोड़ कर।
एक पल भी ना सोचा उन्होंने ,चले गए दिल तोड़ कर।
शाम होती नहीं ,रात कटती नहीं,चाँद भी चला गया मूँह मोड़कर।
सूरत तेरी देखने को तरस गए हैं ,आजा सब छोड़ कर।
तमन्ना थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की, बना के तुझे हमसफर।
ना मालूम था रास्ते बदल जाएंगे अगले ही मोड़ पर।
देख आगे कोई नया मोड़ तुझे मिल जाए शायद।
जो ले आए तुझे मेरी तरफ उस राह से मोड़कर।
5.37pm 28 April 2019
Basa lee unhone nayi Duniya ,Hamein Chhod Kar.
Kya mila Unhen Is Tarah Dil Mera Tod Kar.
Unke liye Paas Le Gaye The Hum, Sab Kuch Chhod Kar.
Ek Pal Bhi Na Socha unhone ,Chale Gaye Dil Tod Kar.
Sanzh hoti nahi ,Raat Kat ti nahi, Chaand Bhi chala gaya Muh Modkar.
Surat Teri dekhne ko Taras gaye hain ,Aaja ab Sab Chhod Kar.
Tamanna Thi Tere Saath Zindagi Guzarne ki ,Bana Ke Tujhe Humsafar.
Na Maloom tha Raste Badal Jayenge Agley Hi Mod Par.
Dekh Aage Koi naya mode Tujhe mil jaaye Shayad.
Jo Le Aaye Tujhe Meri Taraf , Us Rah Se Mod Kar.
क्या मिला उन्हें ,इस तरह दिल मेरा तोड़ कर।
उनके लिए पास आ गए थे हम सब कुछ छोड़ कर।
एक पल भी ना सोचा उन्होंने ,चले गए दिल तोड़ कर।
शाम होती नहीं ,रात कटती नहीं,चाँद भी चला गया मूँह मोड़कर।
सूरत तेरी देखने को तरस गए हैं ,आजा सब छोड़ कर।
तमन्ना थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की, बना के तुझे हमसफर।
ना मालूम था रास्ते बदल जाएंगे अगले ही मोड़ पर।
देख आगे कोई नया मोड़ तुझे मिल जाए शायद।
जो ले आए तुझे मेरी तरफ उस राह से मोड़कर।
5.37pm 28 April 2019
Basa lee unhone nayi Duniya ,Hamein Chhod Kar.
Kya mila Unhen Is Tarah Dil Mera Tod Kar.
Unke liye Paas Le Gaye The Hum, Sab Kuch Chhod Kar.
Ek Pal Bhi Na Socha unhone ,Chale Gaye Dil Tod Kar.
Sanzh hoti nahi ,Raat Kat ti nahi, Chaand Bhi chala gaya Muh Modkar.
Surat Teri dekhne ko Taras gaye hain ,Aaja ab Sab Chhod Kar.
Tamanna Thi Tere Saath Zindagi Guzarne ki ,Bana Ke Tujhe Humsafar.
Na Maloom tha Raste Badal Jayenge Agley Hi Mod Par.
Dekh Aage Koi naya mode Tujhe mil jaaye Shayad.
Jo Le Aaye Tujhe Meri Taraf , Us Rah Se Mod Kar.
No comments:
Post a Comment