बैठा हूं राह तेरी तकता हुआ।
आजा अब तो साँझ हो चली।
लगी है आँखें तेरी राह पर।
राह देखते यह भी जर्द(पीली)हो चली ।
इंतजार की घड़ियाँ है कितनी लंबी।
जिंदगी की घड़ियाँ कम हो चली।
इश्क ने तेरे पहले ही कमजोर किया मुझको।
आशिकी भी मेरी अब दम तोड़ चली।
अब सही नहीं जाती है दूरियाँ मुझसे।
इंतजार की तेरे ,अब हद हो चली।
टूट ना जाए यह जिंदगी की डोर,
फिर क्या करोगी आकर मेरी गली।
6.46pm 30 April 2019
Baitha Hoon Raah Teri Takta hua.
Aaja Ab To Saanjh Ho Chali.
Lagi hai Aankhen Teri Raah Par.
Raah Drkhte ye bhi Sar Zard ho Chali.
Intezaar Ki ghadiyan Hai Kitni lambi.
Zindagi Ki Galiyan kam ho Chali.
Ishq Ne Tere pahle Hai kamzor Kiya Mujhko.
Aashiqui Bhi Meri ab dam Tod Chali.
Ab Sahi Nahi Jati Hai duriyan Mujhse.
Intezaar Ki Tere ab Hadd Ho Chali.
Toot Na Jaae Yeh Zindagi Ki Dor.
Phir Kya Karoge Aa kar Meri Gali.
आजा अब तो साँझ हो चली।
लगी है आँखें तेरी राह पर।
राह देखते यह भी जर्द(पीली)हो चली ।
इंतजार की घड़ियाँ है कितनी लंबी।
जिंदगी की घड़ियाँ कम हो चली।
इश्क ने तेरे पहले ही कमजोर किया मुझको।
आशिकी भी मेरी अब दम तोड़ चली।
अब सही नहीं जाती है दूरियाँ मुझसे।
इंतजार की तेरे ,अब हद हो चली।
टूट ना जाए यह जिंदगी की डोर,
फिर क्या करोगी आकर मेरी गली।
6.46pm 30 April 2019
Baitha Hoon Raah Teri Takta hua.
Aaja Ab To Saanjh Ho Chali.
Lagi hai Aankhen Teri Raah Par.
Raah Drkhte ye bhi Sar Zard ho Chali.
Intezaar Ki ghadiyan Hai Kitni lambi.
Zindagi Ki Galiyan kam ho Chali.
Ishq Ne Tere pahle Hai kamzor Kiya Mujhko.
Aashiqui Bhi Meri ab dam Tod Chali.
Ab Sahi Nahi Jati Hai duriyan Mujhse.
Intezaar Ki Tere ab Hadd Ho Chali.
Toot Na Jaae Yeh Zindagi Ki Dor.
Phir Kya Karoge Aa kar Meri Gali.
No comments:
Post a Comment