गुमसुम गुमसुम रहता हूँ मैं, जब से प्रीत लगाई है।
तुम से प्रीत लगा कर हमने, तनहाई अपनाई है।
समझ नहीं पाता हूंँ ,प्यार का दीवानापन।
उसी पर लुटा जाता हूँ मैं, जिसने चैन और नींद चुराई है।
तेरे सिवा किसी और से ,मिलना मुझे नहीं भाता है अब।
एक तू ही अपनी लगती है, दुनिया जैसे हो गई पराई है।
बहुत समझाता रहता हूँ मैं इस दिल को, पर माने न।
तेरे दीदार को जैसे येह हो गया सौदाई है।
आजा तू सब तोड़ के जंजीरें, तेरा इंतजार है।
प्यार का दीया जला रखा है, न सहनी अब जुदाई है।
तू ही अब मेरी दुनिया है ,तू ही मेरा जहान है।
तुझसे ही हर आस जीवन की ,यह दुनिया तो लगती हरजाई है।
दुनिया में आने का मकसद ,अब समझ में आता है।
वफा का सौदा हमारा है , न करनी बेवफाई है।
12.27pm 24 April 2019 Wednesday
Gumsum Gumsum Rehta Hoon Main Jab Se Preet Lagai hai.
Tum Se Preet Laga Ke Humne, Tanhai apnaai hai.
Samajh nahi pata Hoon, Pyar Ka Deewanapan.
Usi pe Luta Jata Hoon Mein ,Jisne chain or Neend Churai hai.
Tere Siwa Kisi Aur se milna ,mujhe nahi Bhata hai ab.
Ek Tu hai apni Lagti Hai ,Duniya Jaise Ho Gayi Parai Hai.
Bahut samjhata Rehta Hoon Mein Is Dil Ko ,par Mane Na.
Tere Darshan paane Ko ,Ye Jaise Hua Sodaai hai.
Aaja tu ab tod ke bandhan Saare, Tera Intezaar Hai.
Pyar Ka Deepak Jala rakha hai ,na Sehini ab Judai Hai.
Tu Hi Meri Duniya Hai ,Tu Hi Mera Jahan Hai.
Tujhse Hi Har Aas Jeevan Ki ,Ye Duniya Tu Lagti Harjai hai.
Duniya mein aane ka maqsad, ab samajh mein Aata Hai.
Wafa Ka Sauda Hamara Hai, Na Karni Bewafai Hai.
तुम से प्रीत लगा कर हमने, तनहाई अपनाई है।
समझ नहीं पाता हूंँ ,प्यार का दीवानापन।
उसी पर लुटा जाता हूँ मैं, जिसने चैन और नींद चुराई है।
तेरे सिवा किसी और से ,मिलना मुझे नहीं भाता है अब।
एक तू ही अपनी लगती है, दुनिया जैसे हो गई पराई है।
बहुत समझाता रहता हूँ मैं इस दिल को, पर माने न।
तेरे दीदार को जैसे येह हो गया सौदाई है।
आजा तू सब तोड़ के जंजीरें, तेरा इंतजार है।
प्यार का दीया जला रखा है, न सहनी अब जुदाई है।
तू ही अब मेरी दुनिया है ,तू ही मेरा जहान है।
तुझसे ही हर आस जीवन की ,यह दुनिया तो लगती हरजाई है।
दुनिया में आने का मकसद ,अब समझ में आता है।
वफा का सौदा हमारा है , न करनी बेवफाई है।
12.27pm 24 April 2019 Wednesday
Gumsum Gumsum Rehta Hoon Main Jab Se Preet Lagai hai.
Tum Se Preet Laga Ke Humne, Tanhai apnaai hai.
Samajh nahi pata Hoon, Pyar Ka Deewanapan.
Usi pe Luta Jata Hoon Mein ,Jisne chain or Neend Churai hai.
Tere Siwa Kisi Aur se milna ,mujhe nahi Bhata hai ab.
Ek Tu hai apni Lagti Hai ,Duniya Jaise Ho Gayi Parai Hai.
Bahut samjhata Rehta Hoon Mein Is Dil Ko ,par Mane Na.
Tere Darshan paane Ko ,Ye Jaise Hua Sodaai hai.
Aaja tu ab tod ke bandhan Saare, Tera Intezaar Hai.
Pyar Ka Deepak Jala rakha hai ,na Sehini ab Judai Hai.
Tu Hi Meri Duniya Hai ,Tu Hi Mera Jahan Hai.
Tujhse Hi Har Aas Jeevan Ki ,Ye Duniya Tu Lagti Harjai hai.
Duniya mein aane ka maqsad, ab samajh mein Aata Hai.
Wafa Ka Sauda Hamara Hai, Na Karni Bewafai Hai.
No comments:
Post a Comment