9788189331894 53095 BookZindgi1
सोचो मैं डूबता जा रहा हूं।
सहारा मुझे मिला नहीं।
मंजिल तय है मेरी मगर।।
किनारा मुझे मिला नहीं।।
सहारे जिनके चाहे मैंने।
वह काँधे खो गए।
मंजिलों के खंबे भी।।
नजरों से ओझल हो गए।।
बड़ी तमन्ना थी पाने की।
हिम्मत भी की, कदम बढ़ाने की।
सहारे तो उनके मिले नहीं।।
खाहमखाह अफ़साने हो गये।।
आज भी डूबता जा रहा हूँ।
बचा लो सहारा दे के मुझे।
मंजिल जो तय की है मैने।।
किनारे लगा दो मुझे।।
482 27Feb 2018
Socho main Dubtta ja raha hoon.
Sahara Mujhe Mila Nahi.
Manzil Tai Hai Meri Magar.
Kinara Mujhe Mila Nahi.
Sahare Jinke Chahe maine.
Woh Kandhe kho Gaye.
Manzilon ke Khambe bhi.
Nazron Se Ojhal Ho Gaye.
Budi Tamanna Thi Pane Ki,
Himmat Bhi ki Kadam badhane ki.
Sahare to unke Mile nahi.
Khaam kha afsane Ho Gaye.
Aaj Bhi Doobta ja raha hoon.
Bachalo Sahara Deke Mujhe.
Manzil Jo Tai ki hai Maine.
Kinare Laga Do Mujhe.
सहारा मुझे मिला नहीं।
मंजिल तय है मेरी मगर।।
किनारा मुझे मिला नहीं।।
सहारे जिनके चाहे मैंने।
वह काँधे खो गए।
मंजिलों के खंबे भी।।
नजरों से ओझल हो गए।।
बड़ी तमन्ना थी पाने की।
हिम्मत भी की, कदम बढ़ाने की।
सहारे तो उनके मिले नहीं।।
खाहमखाह अफ़साने हो गये।।
आज भी डूबता जा रहा हूँ।
बचा लो सहारा दे के मुझे।
मंजिल जो तय की है मैने।।
किनारे लगा दो मुझे।।
482 27Feb 2018
Socho main Dubtta ja raha hoon.
Sahara Mujhe Mila Nahi.
Manzil Tai Hai Meri Magar.
Kinara Mujhe Mila Nahi.
Sahare Jinke Chahe maine.
Woh Kandhe kho Gaye.
Manzilon ke Khambe bhi.
Nazron Se Ojhal Ho Gaye.
Budi Tamanna Thi Pane Ki,
Himmat Bhi ki Kadam badhane ki.
Sahare to unke Mile nahi.
Khaam kha afsane Ho Gaye.
Aaj Bhi Doobta ja raha hoon.
Bachalo Sahara Deke Mujhe.
Manzil Jo Tai ki hai Maine.
Kinare Laga Do Mujhe.
No comments:
Post a Comment