9788189331894 53095 BookZindgi1
आज की औरत है बड़ी महान।
संभाल रही बड़े-बड़े संस्थान।
और मां है और महान।
अपना औधा देकर इसे भेजे भगवान।
यूं तो लगे बड़ी ही शांत।
पर देखो करे कैसे कैसे ये काम।
कहां से आई इतनी ताकत।
आओ करें इसका सम्मान।
हर कोई इस का आदर करना।
हर औरत को महान समझना।
जो करोगे इज्जत तो मिलेगा ज्ञान।
आज की औरत है बड़ी महान।
491 7 Mar 2018
Aaj Ki Aurat Hai Badi Mahan.
Sambhal Rahi bade bade Sansthan.
Or maa hai aur Mahaan.
Apna oudha de kar Bheje Ise Bhagwan.
You tou Lage Badi Hi Shant.
Par dekho kaise kaise kare ye kaam.
Kahan Se Aayi Iitni takat.
Aao Krain Iska Sammaan.
Har koi Is ka Aadar karna.
Har Aurat ko Mahaan samajhna.
Jo Karoge Izzat to Milega Gyan.
Aaj Ki Aurat Hai Badi Mahan.
आज की औरत है बड़ी महान।
संभाल रही बड़े-बड़े संस्थान।
और मां है और महान।
अपना औधा देकर इसे भेजे भगवान।
यूं तो लगे बड़ी ही शांत।
पर देखो करे कैसे कैसे ये काम।
कहां से आई इतनी ताकत।
आओ करें इसका सम्मान।
हर कोई इस का आदर करना।
हर औरत को महान समझना।
जो करोगे इज्जत तो मिलेगा ज्ञान।
आज की औरत है बड़ी महान।
491 7 Mar 2018
Aaj Ki Aurat Hai Badi Mahan.
Sambhal Rahi bade bade Sansthan.
Or maa hai aur Mahaan.
Apna oudha de kar Bheje Ise Bhagwan.
You tou Lage Badi Hi Shant.
Par dekho kaise kaise kare ye kaam.
Kahan Se Aayi Iitni takat.
Aao Krain Iska Sammaan.
Har koi Is ka Aadar karna.
Har Aurat ko Mahaan samajhna.
Jo Karoge Izzat to Milega Gyan.
Aaj Ki Aurat Hai Badi Mahan.
No comments:
Post a Comment