Dil se Dil Tak (Book)
https://youtube.com/shorts/aa4Tu9bEI4c?feature=share
👆
Select and open YouTube
9788189331894 53095 BookZindgi1
मौसम बदल रहे हैं,
लोगों के लहजे़ बदल रहे हैं।
प्यार से जो बातें करते थे कभी,
उनके अंदाज़ बदल रहे हैं।
क्या हुआ है हवा को,
खुशबू औ रंग, बू में बदल रहे हैं।
क्या हुआ गुलसितां को मेरे।
बहारें फिजा़ में बदल रहे हैंः
क्या होगा यूं बदलने से,
क्यों हम ढंग बदल रहे हैं।
कितने खुश थे हम एक दूसरे के साथ,
क्यों हम बदल रहे हैं।
गले लग के पूरे करो अरमान,
जो दिल में उतर रहे हैं।
रोको उन अल्फाजों को,
जो शोले उगल रहे हैं।
पूरे करो.....।।
रोको उन.....।।।।
497 9.58am 16March 2018 Friday
Mausam badal rahe hain.,
Logo ke Lehze Badal Rahe Hain.
Pyar Se Jo Baatein Karte The Kabhi,
Unke Andaz Badal Rahe Han.
Kya Hua Hai Hawa ko,
Khushboo o Rang ,Bu main Badal rahe hain.
Kya hua Gusitaan ko Mere,
Bahrain Phira Main Badal Rahe Hain.
Kya hga yun Bdalne se,
Kyun Hum dhang Badal rahe hain.
Kitne Khush The Hum Ek Doosre Ke Saath,
Kyun Hum Badal rahe hain.
Gale lag ke poore karo Armaan,
Jo Dil Mein Utar rahe hain.
Roko Un alfazon ko,
Jo Sholay Ugal rahe hain. Pt
Puri karo.......
Roko Un.........
मौसम बदल रहे हैं,
लोगों के लहजे़ बदल रहे हैं।
प्यार से जो बातें करते थे कभी,
उनके अंदाज़ बदल रहे हैं।
क्या हुआ है हवा को,
खुशबू औ रंग, बू में बदल रहे हैं।
क्या हुआ गुलसितां को मेरे।
बहारें फिजा़ में बदल रहे हैंः
क्या होगा यूं बदलने से,
क्यों हम ढंग बदल रहे हैं।
कितने खुश थे हम एक दूसरे के साथ,
क्यों हम बदल रहे हैं।
गले लग के पूरे करो अरमान,
जो दिल में उतर रहे हैं।
रोको उन अल्फाजों को,
जो शोले उगल रहे हैं।
पूरे करो.....।।
रोको उन.....।।।।
497 9.58am 16March 2018 Friday
Mausam badal rahe hain.,
Logo ke Lehze Badal Rahe Hain.
Pyar Se Jo Baatein Karte The Kabhi,
Unke Andaz Badal Rahe Han.
Kya Hua Hai Hawa ko,
Khushboo o Rang ,Bu main Badal rahe hain.
Kya hua Gusitaan ko Mere,
Bahrain Phira Main Badal Rahe Hain.
Kya hga yun Bdalne se,
Kyun Hum dhang Badal rahe hain.
Kitne Khush The Hum Ek Doosre Ke Saath,
Kyun Hum Badal rahe hain.
Gale lag ke poore karo Armaan,
Jo Dil Mein Utar rahe hain.
Roko Un alfazon ko,
Jo Sholay Ugal rahe hain. Pt
Puri karo.......
Roko Un.........
No comments:
Post a Comment