Followers

Tuesday, 13 March 2018

494 चला चल (Chala Chal)

जिंदगी है कुछ करने के लिए,
 कुछ कर लो जिंदगी में प्यारे।
जीते तो सभी हैं अपने लिए,
 मरता है दूसरों के लिए कोई कोई,
चाहे हैं दुनिया में लोग कितने सारे।

चला चल  अपनी राहों पर तू,
 बिन आशा, बिन सहारे।
हौसला मत छोड़ना अपना ,
मंजिल पर पहुंचता है कोई-कोई,
बिन अपना हौसला हारे।

लाखों चले मंजिल है पाने को अपनी ,
लाखों ने ख्वाब सँवारे।
तारीख उनको ही याद रखती है,
 जो पहुंच गया मंजिल पर अपनी,
जिन्हों ने पा  लिए किनारे।
,494 12 March 2018
Zindagi Hai kuch karne ke liye,
 kuch kar lo Zindagi Mein Pyare.
Jeete toh Sabhi hai apne Liye,
 Marta Hai dusro Ke Liye Koi Koi,
Chahe Hain Duniya Mein Log Kitne Sare.

Chala Chal apni Rahon par to ,
Bin aasha bin Sahare.
Honsla Mat Chodna apna ,
Manjilpar Pahunchta Hai Koi Koi.,
Bina Apna Honsla Hare.

Laakhon Chale Manzile Pane ko apni,
Lakhon ne khawab Saware.
Tareekh UnKo Hi Yaad rakhti Hai,
 Jo pahunch Gaye Manzil pe Apni,
Ginhonne Pa Liye Kinare.

No comments: