हसीन वादियाँ बुलाती हैं मुझे।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
खिल गया मैं बहारों में आके।
थम गया दिल, इन नजारों में आके।
दिलकश वादियाँ, बुलाती है मुझे।
हसीन वादियाँ बुलाती हैं मुझे।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
दिल मेरा गुनगुनाने लगा है।
सपने सजन के सजाने लगा है।
सरसराती हवाएँ बुदबुदाने लगी हैं।
हसीन वादियाँ बुलाती हैं मुझे।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
मदहोश हो गया मैं ,फूलों की खुशबू से।
खो गया मैं ,सपनों में महबूब के।
झिलमिलाती नदियाँ झरझराने लगी हैं।
हसीन वादियाँ बुलाती हैं मुझे।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
510 28Mar 2018
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
Khil Gaya Main Baharon Mein Aake.
Tham Gaya Dil, in Nazaro Me Aake.
Dil kash Vadiyan Bulati Hai Mujhe.
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
Dil Mera Gungunane Laga Hai.
Sapne Sajan Ke Sajane Laga Hai.
Sarsarati Hawayen mat Budbudne Lagi Hain.
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
Madhosh Ho Gaya Mein Phoolon Ki Khushboo se.
Kho Gaya Mere Sapno Mein Mehboob Ke.
Jhilmilati Nadian jhejhrane Lagi Hain.
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
खिल गया मैं बहारों में आके।
थम गया दिल, इन नजारों में आके।
दिलकश वादियाँ, बुलाती है मुझे।
हसीन वादियाँ बुलाती हैं मुझे।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
दिल मेरा गुनगुनाने लगा है।
सपने सजन के सजाने लगा है।
सरसराती हवाएँ बुदबुदाने लगी हैं।
हसीन वादियाँ बुलाती हैं मुझे।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
मदहोश हो गया मैं ,फूलों की खुशबू से।
खो गया मैं ,सपनों में महबूब के।
झिलमिलाती नदियाँ झरझराने लगी हैं।
हसीन वादियाँ बुलाती हैं मुझे।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
510 28Mar 2018
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
Khil Gaya Main Baharon Mein Aake.
Tham Gaya Dil, in Nazaro Me Aake.
Dil kash Vadiyan Bulati Hai Mujhe.
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
Dil Mera Gungunane Laga Hai.
Sapne Sajan Ke Sajane Laga Hai.
Sarsarati Hawayen mat Budbudne Lagi Hain.
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
Madhosh Ho Gaya Mein Phoolon Ki Khushboo se.
Kho Gaya Mere Sapno Mein Mehboob Ke.
Jhilmilati Nadian jhejhrane Lagi Hain.
Haseen wadiyan Bulati Hain Mujhe.
Thandi Hawayein Sehlati Hain Mujhe.
No comments:
Post a Comment