Followers

Tuesday, 6 March 2018

487 हर लम्हा (Har Lamha)

जो लम्हा मिल जाए खुशी से गुजार लेते हैं।
कल का क्या भरोसा आज ही कसर निकाल लेते हैं।
पल पल गुजर रहा है, कल कल करके।
आओ खुशी को चुनकर, गम को बाहर निकाल देते हैं।
क्या मिलेगा यूं किसी को दुख देकर और दिल तोड़कर।
आओ भेदभाव सब मिटा ,गिले-शिकवे दिल से निकाल देते हैं।
आ जाओ मिल जुलकर हँसी खुशी बिताए हर पल।
मिल-बैठकर नाचें, गाएं, खाएं, चलो यूं ही जिंदगी गुजार देते हैं।
487 08.04 pm Friday 02 Mar 18
Jo Lamha Mil Jaye Khushi Se ,Guz aar lete Hain.
Kal Ka Kya Bharosa, Aaj Ki Kasar nikal Lete Hain.
Pal Pal Guzar raha hai kal kal Karke.
Aao Khushi ko Chunkar, Gham ko bahar nikal Dete Hain.
Kya Milega yun Kisi Ko Dukh Dekhe Aur Dil Tod Kar.
Aao Bhed Bhav sub mita, Gile shikhve Dil Se Nikalte Dete Hain.
Aajao mil jul kar Hasi Khushi Bitayen Har Pal.
Mil Baith Ke Nache, Gayen,Khayen, chalo Yuhi Zindagi Guzaar dete hain.

No comments: