Followers

Saturday, 24 March 2018

Z 505 ख्याल (Khyaal)

9788189331894 53095 BookZindgi1

आजाद ख्यालों में जी रहा था।
मदमस्त प्यालों में पी रहा था।
जब जब शाम ढलने लगी।
तेरी याद मुझे खलने लगी।
आजाद होकर भी मैं आजाद नहीं।
तेरे पास पहुँची मेरी फरियाद नही।।

ए खुदा मुझे मदहोश कर।
रख ले मुझे अपनी आगोश पर।
आजाद ख्यालों में यूं ही डूबा रहूं।
मदमस्त हो प्यालों में मैं डूबा रहूं।
ना रहे मेरा दुनिया से कोई नाता।
बस यूं ही ख्यालों में डूबा रहूँ।
 24 Mar 2018
Azad Khayalon Mein Jee raha tha.
Madmast Ho payalon Mein Pee raha tha.
Jab Jab Shaam Dhalne Lagi.
Teri Yaad Mujhe khalne Lagi.
Azaad hokar Bhi Main Azaad nahi.
Tere Paas pahuchi Meri Fariyad nahi.

Aye Khuda Mujhe Madhosh kar.
Rakh le Mujhe Apni aghosh par.
Azaad Khayalon Mein Yuhi mein dooba Rahoon
Madmast Ho payalon mein main dooba Rahoon.
Na Rahe Mera Duniya Se Koi NATA.
Bas Yun Hi Khayalon Mein Dooba Rahoon.

No comments: