क्या हर जख्म भर जाता है वह जाने के बाद।
देखा गया है,
निशां उसका सताता है, जख्म भर जाने के बाद।
जख्म भरता रहा हूं मैं अपने।
पर क्या करूं ,निशां अभी तक ना भरे।
सताते हैं मुझे आज भी, जब उन पर नज़र जाती है।
इसी तरह जब उन राहों से गुजरता हूं,
जहां मिल बैठ देखे थे सपने साथ जीने के।
अलग हुए रास्ते और जख्म दे गए।
बता क्या अब उपाय करूं मैं उन्हें सीने के।
लाख कोशिश करो ,वो बात बनती नहीं।
सभी जानते हैं फिर भी जख्म देने से बाज नहीं आते।
आज अरसा गुजर गया, फिर भी वही जख्म है सताते।
508 28 Mar 2018
Kya Har Zakhm Bhar Jata Hai Ho Jane Ke Baad.
Dekha Gaya Hai,
Nishaan uska sataata hai Zakhm bhar jaane ke baad.
Zakhm Bharta Raha Hoon Main Apne.
Par Kya Karoon Nishaan Abhi Tak Na bhare.
Sataate hain mujhe Aaj Bhi , Jab Un par Nazar jati Hai.
Isi Tarah Jab un raon se Guzarta Hoon.
Jahan mil baith Dekhe the Sapne Saarh jeene ke.
Alag Huye Raste or jakham De gai.
Bata kya aap upaye Karoon Main unhain seene Kay.
Lakg koshishain karo Woh Baat Banti nahi.
Sabhi Jante Hain Phir Bhi , Zakhm Dene Se baaz nahin Aate.
Aaj arsa guzar gaya, Phir Bhi wahi Zakhm Hain satate.
देखा गया है,
निशां उसका सताता है, जख्म भर जाने के बाद।
जख्म भरता रहा हूं मैं अपने।
पर क्या करूं ,निशां अभी तक ना भरे।
सताते हैं मुझे आज भी, जब उन पर नज़र जाती है।
इसी तरह जब उन राहों से गुजरता हूं,
जहां मिल बैठ देखे थे सपने साथ जीने के।
अलग हुए रास्ते और जख्म दे गए।
बता क्या अब उपाय करूं मैं उन्हें सीने के।
लाख कोशिश करो ,वो बात बनती नहीं।
सभी जानते हैं फिर भी जख्म देने से बाज नहीं आते।
आज अरसा गुजर गया, फिर भी वही जख्म है सताते।
508 28 Mar 2018
Kya Har Zakhm Bhar Jata Hai Ho Jane Ke Baad.
Dekha Gaya Hai,
Nishaan uska sataata hai Zakhm bhar jaane ke baad.
Zakhm Bharta Raha Hoon Main Apne.
Par Kya Karoon Nishaan Abhi Tak Na bhare.
Sataate hain mujhe Aaj Bhi , Jab Un par Nazar jati Hai.
Isi Tarah Jab un raon se Guzarta Hoon.
Jahan mil baith Dekhe the Sapne Saarh jeene ke.
Alag Huye Raste or jakham De gai.
Bata kya aap upaye Karoon Main unhain seene Kay.
Lakg koshishain karo Woh Baat Banti nahi.
Sabhi Jante Hain Phir Bhi , Zakhm Dene Se baaz nahin Aate.
Aaj arsa guzar gaya, Phir Bhi wahi Zakhm Hain satate.
No comments:
Post a Comment