Followers

Monday, 26 March 2018

Z 507 उड़ान (Udaan)

9788189331894 53095 BookZindgi1

ऊंची उड़ान के सपने मैं देखने लगी हूं।
फिर एक बार मैं खुद को समेटने लगी हूं।
बिखरी हुई थी दूसरों की उलझने सुलझाने में।
फिर एक बार खुद के लिए सपने देखने लगे हूं।
जब मैं उडूँ ,तुम मुझे प्यार से आसमान पर देखना।
दूर से देखते हुए, प्यार अपना मुझे तुम भेजना।
मैं फिर एक बार सपने ऊंचे सजाने लगी हूं।
अपनी मंजिलों को सामने देख गुदगुदाने लगी हूं।
जो कल, मैं आगे बढ़ जाऊं तो मुझे तुम अलग मत समझना।
अपने से दूर देख ,मुझे पराया ना समझना।
मैं करूंगी जो भी मैं कर पाऊं तुम्हारे लिए।
अपने साथ-साथ मैं तुम्हारे लिए भी सपने सजाने लगी।
507 26 Mar 2018
Unchi Udaan Ke Sapne mein dekhne Lagi Hoon.
Phir Ek Baar Mein Khud Ko sametne  Lagi Hoon.
 Bikhri hui thi dusro ki Uljhane suljhane mein.
Phir Ek Baar ,Khud Ke Liye Sapne dekhne Lagi Hoon.
Jab Udoon Main ,Tum Mujhe Pyar Se Aasman par dekhna.
Door Se Dekhte Huye, Pyar apna mujhe tum bhejna.
Main Phir Ek Baar ,Sapne Unche sajane Lagi Hoon.
Apni manzilon ko Samne dekh ,Gudgudane Lagi Hoon.
Jo Kal Mein Aage bad Jaun, Tuo Tum Mujhe alag mat samajhna.
Apne Se Dur Dekh Mujhe, paraaya na samajhna.
Main karungi Jo Bhi Main kar paaun Tumhare Liye
Apne Saath Saath Mein Tumhare Liye bhi Sapne sajane Lagi Hoon.

No comments: