Followers

Friday, 30 March 2018

511 मैं तुझे प्यार करता हूं (Main Tujhe Pyar Karta Hoon)

तेरी बेरुखी मैं सह रहा हूं।
क्योंकि मैं तुझे प्यार करता हूं।
तेरी दिल्लगी मैं सह रहा हूं।
क्योंकि मैं तुझे प्यार करता हूं।

तू समझ मेरी तड़प को,
और मेरे दिल को जरा आराम दे।
गलतफहमियां दूर कर,
क्योंकि मैं तुझे प्यार करता हूं।

तेरी गुस्ताख निगाहें,
दिल पर तीर चलाती हैं।
तू ज़रा निगाहे संभाल,
क्योंकी मैं तुझे प्यार करता हूं।

समझ मेरी तड़प को,
और मुझे ज़रा आराम दे।
जरा प्यार से देख मुझे,
क्योंकि मैं तुझे प्यार करता हूं।

मुझे खोने दे इन निगाहों में,
आने दे मुझे अपनी बाहों में।
दिल अपना दे दे मुझे,
क्योंकि मैं तुझे प्यार करता हूं।
511 30 Mar 2018
Teri berukhi mein seh raha hoon.
Kyunki Main Tujhe Pyar Karta Hoon.
Teri Dillagi main seh raha hoon.
Kyunki Main Tujhe Pyar Karta Hoon.

Tu samajh Meri Tadap ko.
Aur Mere Dil Ko Zara Aaram De.
Galatfehmiya Dur kar.
Kyunki Main Tujhe Pyar Karta Hoon.

Teri Gustakh Nigahain,
Dil par Teer chalaati Hain.
Tu jara Nigahein Sambhal,
Kyunki Main Tujhe Pyar Karta Hoon.

Samajh Meri Tadap ko.
Or Mujhe Aaram De.
Jara Pyar Se dekh Mujhe.
Kyunki Main Tujhe Pyar Karta Hoon.

Mujhe khone  de in Nigahon Mein.
Aane De Mujhe Apni Bahon Mein.
Dil Apna Dede Mujhe.
Kyunki Main Tujhe Pyar Karta Hoon.


No comments: