9788189331894 53095 BookZindgi1
तमन्ना की थी उड़ूँ आकाश में।
पर मेरे काट दिए गए बचपन में।
पर फिर निकले हैं छोटे छोटे,
उठ रही फिर उम्मीद मेरी धड़कन में।
निराशा को क्यों मैं रखूं अपने साथ।
क्यों ना आशाओं के दीप जलाऊँ आंगन में।
साथ रखूँ हिम्मत और आशा अपने,
तभी खिलेगा सूरज मेरे प्रांगण में।
रोशनी होगी, हिम्मत से काम करने से।
बहार तभी आएगी मेरे जीवन में।
पर फिर निकले हैं छोटे-छोटे,
उठ रही है फिर उम्मीद मेरी धड़कन में।
496 15 March 2018
Tamanna thi ki udun Akash mein.
Par mere Kaat Diye Gaye Bachpan mein.
Par fir nickle Hai n Chote Chote,
Uth rahi hai phir Umeed Meri Dhadkan Mein.
Nirasha ko Kyun Main Rakhun Apne Sath.
Kyun Na Aashaon ke deep Jalaun Aangan Mein.
Saath Rakhoon Himmat aur aesha apne.
Tabhi khilega Suraj Mere Prangan mein.
Roshni Hogi, Himmat se kaam karne se.
Bahar Tabhi aaegi Mere Jeevan mein.
Par fir Nikle Hain Chote Chote,
Uth Rahi Hai Phir Umeed Meri Dhadkan Mein.
तमन्ना की थी उड़ूँ आकाश में।
पर मेरे काट दिए गए बचपन में।
पर फिर निकले हैं छोटे छोटे,
उठ रही फिर उम्मीद मेरी धड़कन में।
निराशा को क्यों मैं रखूं अपने साथ।
क्यों ना आशाओं के दीप जलाऊँ आंगन में।
साथ रखूँ हिम्मत और आशा अपने,
तभी खिलेगा सूरज मेरे प्रांगण में।
रोशनी होगी, हिम्मत से काम करने से।
बहार तभी आएगी मेरे जीवन में।
पर फिर निकले हैं छोटे-छोटे,
उठ रही है फिर उम्मीद मेरी धड़कन में।
496 15 March 2018
Tamanna thi ki udun Akash mein.
Par mere Kaat Diye Gaye Bachpan mein.
Par fir nickle Hai n Chote Chote,
Uth rahi hai phir Umeed Meri Dhadkan Mein.
Nirasha ko Kyun Main Rakhun Apne Sath.
Kyun Na Aashaon ke deep Jalaun Aangan Mein.
Saath Rakhoon Himmat aur aesha apne.
Tabhi khilega Suraj Mere Prangan mein.
Roshni Hogi, Himmat se kaam karne se.
Bahar Tabhi aaegi Mere Jeevan mein.
Par fir Nikle Hain Chote Chote,
Uth Rahi Hai Phir Umeed Meri Dhadkan Mein.
No comments:
Post a Comment