Followers

Sunday 11 March 2018

492 किसका दिल धड़कता है हमारे लिए ( Ka Dil dhadakta Hai Hamare Liye.)

गगन में सितारों की कमी तो नहीं।
मगर, न जाने कौन चमकता है हमारे लिए।
जमीन पर बहारों की कमी तो नहीं।
मगर, ना जाने कौन सा गुल खिला है हमारे लिए।

लोग बहुत हैं इस दुनिया में।
मगर ,ना जाने किसका दिल धड़कता है हमारे लिए।
तनहाइयां ,शहनाइयां सब बज रही हैं जिंदगी में।
न जाने कौन सा साज़ सजा है हमारे लिए।

लोगों की भीड़ में, इस शोरगुल की दुनिया में।
न जाने कौन सा लम्हा है हमारे लिए।
लोग बहुत हैं इस दुनिया में।
मगर ना जाने किसका दिल धड़कता है हमारे लिए।
492 9 March 2018

Gagan Main Sitaron Ki Kami To Nahi.
Magar na Jani kon sa Chamakta Hai Hamare Liye.
Zameen Par Baharon Ki Kami To Nahi.
Magar na Jani kon sa Gul Khila Hai Hamare Liye.

Log bahut Hain Is Duniya Mein.
Magar Na Jane Kis Ka Dil dhadakta Hai Hamare Liye.
Tanhaiyan, shehnaiyan sab Baz Rahi Hain Zindagi Mein.
Na Jane Konsa Saaj saja hai Hamare Liye.

Logon ki Bheed Mein, Is Shorogul Ki Duniya Mein.
Na Jane Konsa Lamha Hai Hamare Liye.
Log bahut Hai Is Duniya Mein.
Magar Na Jane Kis Ka Dil dhadakta Hai Hamare Liye.

No comments: