Followers

Monday, 5 March 2018

Z 486 वतन पे मर मिटना (Watan pe Mar mitna)

9788189331894 53095 BookZindgi1

वतन पे मर मिटना।
वतन ए राह ,जिंदगी है मौत।
मौत के फूलों पे खिलना है।
जिंदगी जी ली है बहुत।
 हमें वतन के वास्ते अब।
गले मौत से मिलना है।

दुश्मन को चखा देंगे मजा़।
मजा़ अब हमें भी लेना है।
शहादत अपनी देकर हमें।
गले अब मौत से मिलना है।

बिगुल बजाओ जंग का।
हम सज धज के आते हैं।
चीर के छाती दुश्मन की।
 अपना सीना चौड़ा करना है।

अगर हुई शहादत जंग में।
हम तिरंगे में सज के आते हैं।
लेकर सलामी तोपों की।
देश का सीना चौड़ा करना है।

वतन पर मर मिटना।
वतन ए राह, जिंदगी है मौत।
486 1March 2018
Watan pe Mar Mitna.
Watan e Rah, Zindagi Hai Maut.
Maut Ke Phoolon Pe khilna hai.
Zindagi Ji li bahut.
Ab Watan Ke Vaste,
Gale Maut se milna hai.

Dushman Ko Chkha Denge Maza.
Maza Ab Hame bhi lena hai.
Shahadat apni Deke Hame.
Gale ab Maut se milna hai.

Bigul Bajao jang ka.
Hum Saj Dhaj Ke Aate Hain.
Chir kar Chhati Dushman ki.
Apna Seena Chodda karna hai.

Agar Hui Shahadat Jung mein.
Hum tirange Mein Saj Ke Aate Hain.
 Leke Salaami Topon ki.
Desh Ka Seena Choda karna hai.

Watan pe Mar mitna
Watan e Rah, Zindagi Hai Maut.

No comments: