9788189331894 53095 BookZindgi1
पहाड़ों की वादियों में खोया हूं।
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
काश, तेरी आगोश में खो जाऊं।
गर्म आगोश तेरी, बुलाती है मुझे।
भीनी भीनी खुशबू हवाओं में,
मदहोश बनाती है मुझे।
काश यही रुक जाऊं,
पर क्या करूं,
मेरी कर्म की धरती बुलाती है मुझे।
पूरे करूंगा ख्वाब,
फिर इन वादियों में ही रह जाऊंगा।
मदहोश हो फिर,
यही मैं अपने नगमे गाऊंगा।
अगर तेरा साथ मिला,
तो जिंदगी स्वर्ग है ।
नहीं तो क्या रखा दुनिया में,
यूं ही चला जाऊंगा।
512 31 Mar 2018
Pahado ki wadiyo Mein Khoya Hoon Main.
Thandi Hawayein Sehlaati Hain Mujhe.
Kaash Teri aagosh Mein Kho Jaun.
Garam Ashish Teri Bulati Hai Mujhe.
Bheeni bheeni Khushboo Hawaon Mein,
Madhosh banati Hai Mujhe.
Kash Yahin ruk jaun.
Par Kya Karoon.
Meri karam Ki Dharti Bulati Hai Mujhe.
Pure karunga khaab.
Phir in wadiyo Mein Hi Reh Jaunga.
Madhosh Ho Phir,
Yehin Main Apne Nagme Gaunga.
Agar Tera Sath Mila,
Tu Zindagi Swarg Hai
Nahi To Kya Rakha Duniya Mein,
Yunhi Chala Jaunga.
ठंडी हवाएं सहलाती हैं मुझे।
काश, तेरी आगोश में खो जाऊं।
गर्म आगोश तेरी, बुलाती है मुझे।
भीनी भीनी खुशबू हवाओं में,
मदहोश बनाती है मुझे।
काश यही रुक जाऊं,
पर क्या करूं,
मेरी कर्म की धरती बुलाती है मुझे।
पूरे करूंगा ख्वाब,
फिर इन वादियों में ही रह जाऊंगा।
मदहोश हो फिर,
यही मैं अपने नगमे गाऊंगा।
अगर तेरा साथ मिला,
तो जिंदगी स्वर्ग है ।
नहीं तो क्या रखा दुनिया में,
यूं ही चला जाऊंगा।
512 31 Mar 2018
Pahado ki wadiyo Mein Khoya Hoon Main.
Thandi Hawayein Sehlaati Hain Mujhe.
Kaash Teri aagosh Mein Kho Jaun.
Garam Ashish Teri Bulati Hai Mujhe.
Bheeni bheeni Khushboo Hawaon Mein,
Madhosh banati Hai Mujhe.
Kash Yahin ruk jaun.
Par Kya Karoon.
Meri karam Ki Dharti Bulati Hai Mujhe.
Pure karunga khaab.
Phir in wadiyo Mein Hi Reh Jaunga.
Madhosh Ho Phir,
Yehin Main Apne Nagme Gaunga.
Agar Tera Sath Mila,
Tu Zindagi Swarg Hai
Nahi To Kya Rakha Duniya Mein,
Yunhi Chala Jaunga.
No comments:
Post a Comment