अपने दिल को मना, भगवान से ही कर बस चाह।
पीछे के लिए ना पछता ,आगे की सोच।
जो हो रहा है उसे और अच्छा करने में जूझ जा।
समय तो गुजर जाएगा, पीछे से ना पछता।
जो करना है आज कर ले तू जोर शोर से।
करले अच्छा काम ,क्यों फालतू के झमेलों में है पड़ा।
खुशी से तू हर पल गुजार, क्यों दुख के पीछे पड़ा।
जिंदगी बहुत है नाजुक, हंस बोल कर गुजार ले।
पता भी ना लगेगा तुझे, कब तेरी पतंग को पेचा पड़ा।
489 9.15am 7Mar 2018 Tuesday
Apne dil ko mana ,Bhagwan se hi Kar Bas chah.
Picche Ke Liye Na pachhta, Aage Ki Soch.
Jo ho raha hai usse aur accha karne Main juzh Ja.
Samay Tuo Guzar Jayega, pichhe se na puchhta.
Jo karna hai aaj Karle Tu Jor shor se.
Karle achha Kham, Kyun faltu Ki Jhmehlon Mein Hai Pada.
Khushi Se Tu Har Pal Gujjaar, Kyun Dukh ke Piche Pada.
Zindagi bahut hai Nazuk, Has Bol kar Guzar Le.
Pata Bhi na lagega Tujhe, kab Teri Patang Ko Pecha Pada.
पीछे के लिए ना पछता ,आगे की सोच।
जो हो रहा है उसे और अच्छा करने में जूझ जा।
समय तो गुजर जाएगा, पीछे से ना पछता।
जो करना है आज कर ले तू जोर शोर से।
करले अच्छा काम ,क्यों फालतू के झमेलों में है पड़ा।
खुशी से तू हर पल गुजार, क्यों दुख के पीछे पड़ा।
जिंदगी बहुत है नाजुक, हंस बोल कर गुजार ले।
पता भी ना लगेगा तुझे, कब तेरी पतंग को पेचा पड़ा।
489 9.15am 7Mar 2018 Tuesday
Apne dil ko mana ,Bhagwan se hi Kar Bas chah.
Picche Ke Liye Na pachhta, Aage Ki Soch.
Jo ho raha hai usse aur accha karne Main juzh Ja.
Samay Tuo Guzar Jayega, pichhe se na puchhta.
Jo karna hai aaj Karle Tu Jor shor se.
Karle achha Kham, Kyun faltu Ki Jhmehlon Mein Hai Pada.
Khushi Se Tu Har Pal Gujjaar, Kyun Dukh ke Piche Pada.
Zindagi bahut hai Nazuk, Has Bol kar Guzar Le.
Pata Bhi na lagega Tujhe, kab Teri Patang Ko Pecha Pada.
No comments:
Post a Comment