Followers

Thursday, 22 March 2018

503 तेरी याद में (Teri Yaad Main)

बहार के फूलों को देख कर मुस्कुरा लेता हूं।
मन में तो उदासी ही भरी है।
तुम्हें याद करके खुशी से लम्हा गुजार लेता हूं।
मन में तो उदासी ही भरी है।
क्या करूं किस तरह उदासी दूर हो।
यही पूछने को तुझे पुकार लेता हूं ।
खामोशियां ,तनहाइयां अब रास नहीं मुझको।
तू आ, तुझे पुकार लेता हूं।
मैं भी प्यार करना चाहता हूं।
आ तुझे मैं प्यार देता हूं।
मत दूर रह तू मुझसे अब।
तमन्ना मेरीपूरी कर,
तेरे संग जिंदगी गुजार लेता हूं।
503  22 Mar 2018
Bahaar Ke Phoolon ko dekh kar Muskura Leta Hoon,
Mann Mein Toh Udasi Bhari hai.
Tumhe Yaad Karke ,Khushi Se Lamha Guzaar Leta Hoon,
Mann m ain tou Udasi Bhari hai.

Kya Karoon, Kis Tarah Udasi Dur Ho.
Yehi puchne ko, Tujhe Pukar Leta Hoon.

Khamoshiyan, Tanhaiyan, ab Rass nahi Mujhko,
Tu Aa, Tujhe Pukar Leta Hoon.
Main Bhi Pyar karna chahta Hoon,
Aa,Tujhe Main Pyar deta hoon.
Mat Dur Reh tu mujhse ab,
Tamanna Meri Puri kar,
Tere Sang Zindagi Guzaar Leta hoon.

No comments: