Followers

Sunday, 4 March 2018

Z 484 सौगात (Saugat)

9788189331894 53095 BookZindgi1

खोई रहती है रात दिन,
बेहलाती है रात को।
तुम्हारी हर अदा, मेरी,
सहलाती है बात को।

दिन तो गुजर जाता है मेरा,
जिंदगी की कशमकश में।
रात जब होती है मेरी,
तू छेढ़ जाती है जज्बात को।

जिंदगी बिन तेरे मैं,
गुजार रहा हूं कतरा कतरा।
क्यों नहीं समझ पाती तू,
मुझे देख, मेरे हालात को।

मजबूर हूं मैं हालातों से,
जिंदगी की कशमकश में खोया हूं।
आ जाए अगर तू हकीकत बनकर,
तो यह जिंदगी की सबसे बड़ी सौगात हो।
484 28 Feb 2018

Khoi Rehti Hai Raat Din,
Behlaati Hai Raat Ko.
Tumhari Har Ada, Meri,
Sehlaati Hai Baat Ko.

Din to guzar Jata Hai Mera,
Zindagi Ki Ksh m Ksh main.
Raat Jab Hoti Hai Meri,
To Cched Jati Hai Jazbaat ko.

Zindagi bin tere main,
Guzaar Raha Hoon Katra Katra.
Kyun nahi Samaj Paati Tu,
Mujhe Dekh, Mere Halat ko.

Majboor Hoon Main Halat se,
Zindagi Ki Ksh m ksh Mein Khoya Hoon.
Aa ja e agar tu Haqeeqat Bankar,
Toh Yeh Zindagi Ki Sabse Badi saugat Ho.

No comments: