Followers

Saturday, 17 March 2018

498 बेकरारी (Bekrari)

करार कैसे पाऊं मैं ,बेकरारी से तेरी।
बहुत तंग किया मुझे ,उल्फत ने तेरी।

बेकरार बैठा हूं मैं, तनहाई में इस कदर।
की तनहाई दूर करती नहीं ,याद भी तेरी।

जमाने को यूंही दोष दिए जा रहा हूं मैं।
मेरी जान को ही जब ,कदर नहीं है मेरी।

तुम्हारी यादों से खामोशियों को तोड़ना चाहता हूं।
मगर पीछा छोड़ती ही नहीं ,यह बेकरारी मेरी।

करार कैसे पाऊं मैं ,बेकरारी से तेरी।
बहुत तंग किया मुझे ,उल्फत ने तेरी।
498 5.29pm 17 Mar,2018
Karar Kaise paaun Main Bekarari Se Teri.
Bahut tang Kiya Mujhe Ulfat Ne Teri.

Bekarar Baitha Hoon Mein Tanhai Mein Is Kadar.
Ki Tanhai Dur Karti nahi yaad bhi Teri.

Zamane ko Yuhi dosh Diye Ja Raha Hoon Main.
Meri Jaan Ko Hi Jab Kadar Nahi Hai Meri.

Tumhari Yaadon Se khamoshiyon ko Todna Chahta Hoon.
Magar Picha Chodti Nahi Ye bekarari Meri.
Kraar Kaise Paun Me bekarari Se Teri .
Bahut tang Kiya Mujhe Ulfat nein Teri.

No comments: