9788189331894 53095 BookZindgi1
तेरे आने से, जो आई है मेरे घर में रौनक।
कहां था तू मेरे चमकते सितारे, अब तलक।
चांदनी छा गई, मेरे घर में तेरे आने से।
कितना सूना सूना था, सब तेरे जाने से।
अखियाँ तकती थी, खाली दीवारों को।
खिला दिया तूने, मेरे घर और गलियारों को।
यूं ही रहे रौनक मेरे घर में ,जैसी है तेरे आने से।
जब तू ही है मेरे साथ, तो क्या लेना मुझे जमाने से।
2.30 11 May 2018
Tere Aane Se Jo aayi hai mere ghar mein Raunak.
Kahan Tha Tu mere Chamakte Sitare Ab Talak.
Chandni Chha Gayi Mere Ghar Me, Tere Aane Se.
Kitna Soona Soona Tha, Sab Tere Jaane Se.
Akhiyan Takti Thi khali Diwaron Ko.
Khila Diya Tune, Mere Ghar aur Galiyaron ko.
Yun hi Rahe Ronak Mere Ghar Mein, Jaise Hai Tere Aane Se.
Jab Tu hi Hai mere saath , Toh Kya Lena Mujhe Zamane Se.
कहां था तू मेरे चमकते सितारे, अब तलक।
चांदनी छा गई, मेरे घर में तेरे आने से।
कितना सूना सूना था, सब तेरे जाने से।
अखियाँ तकती थी, खाली दीवारों को।
खिला दिया तूने, मेरे घर और गलियारों को।
यूं ही रहे रौनक मेरे घर में ,जैसी है तेरे आने से।
जब तू ही है मेरे साथ, तो क्या लेना मुझे जमाने से।
2.30 11 May 2018
Tere Aane Se Jo aayi hai mere ghar mein Raunak.
Kahan Tha Tu mere Chamakte Sitare Ab Talak.
Chandni Chha Gayi Mere Ghar Me, Tere Aane Se.
Kitna Soona Soona Tha, Sab Tere Jaane Se.
Akhiyan Takti Thi khali Diwaron Ko.
Khila Diya Tune, Mere Ghar aur Galiyaron ko.
Yun hi Rahe Ronak Mere Ghar Mein, Jaise Hai Tere Aane Se.
Jab Tu hi Hai mere saath , Toh Kya Lena Mujhe Zamane Se.
No comments:
Post a Comment