कर उसने ,परउपकार।
किया जग का उद्धार।
निष्काम भाव से सेवा की।
जिसकी फीस(शुल्क ) कभी ना ली।
भगवान पर सदा किया भरोसा।
अपने जीवन को कभी न कोसा।
भगवान पर रखा सदा विश्वास।
बस उस एक ईश्वर से ही की आस।
आज दिया है तो कल भी देगा।
ईश्वर पर रखा सदा भरोसा।
जब ज्यादा की जरूरत आन पड़ी।
निकल जाएगी यह भी घड़ी।
ईश्वर ने कर रखा है सब इंतजाम।
पूरे होंगे उसके काम।
जब छोड़ दी उस पर उसने अपनी डोर।
फिर क्यों देखें वह चारों ओर।
वह करेगा उसके पूरे काम।
वही करेगा सब कल्याण।
जब उस पर है किया भरोसा।
तो काम उसका कैसे ना होगा।
554 12May 2018
Kar usne parupkar,
Kiya jag kaa Uddhar.
Nishkam Bhav se Seva ki.
Jiski fees (shulk) Kabhi Na Li.
Bhagwan Par Sada Kiya Bharosa.
Apne Jeevan ko Kabhi Na kosa.
Bhagwan par Rakha Sada Vishwas.
Bas uss Ek Ishwar se hi Ki Aas.
Aaj diya hai toh Kal Bhi dega.
Ishwar par Rakha Sada Bharosa.
Jab Jyada Ki Zaroorat Aan Padi.
Nikal Jayegi Ye be Ghadi.
Ishwar Ne kar rakha hai Intezaam.
Pure Honge Uske kaam.
Jab Chod Di us par Apne Jeevan Ki Dor.
Phir Kyun Dekhe wo Charo Aur.
Vahi Karega Uske poore come.
Wahi Karega Sab Kalyan.
Jab us par hai Kiya Bharosa.
Toh Kaam uska Kaise Na Hoga.
किया जग का उद्धार।
निष्काम भाव से सेवा की।
जिसकी फीस(शुल्क ) कभी ना ली।
भगवान पर सदा किया भरोसा।
अपने जीवन को कभी न कोसा।
भगवान पर रखा सदा विश्वास।
बस उस एक ईश्वर से ही की आस।
आज दिया है तो कल भी देगा।
ईश्वर पर रखा सदा भरोसा।
जब ज्यादा की जरूरत आन पड़ी।
निकल जाएगी यह भी घड़ी।
ईश्वर ने कर रखा है सब इंतजाम।
पूरे होंगे उसके काम।
जब छोड़ दी उस पर उसने अपनी डोर।
फिर क्यों देखें वह चारों ओर।
वह करेगा उसके पूरे काम।
वही करेगा सब कल्याण।
जब उस पर है किया भरोसा।
तो काम उसका कैसे ना होगा।
554 12May 2018
Kar usne parupkar,
Kiya jag kaa Uddhar.
Nishkam Bhav se Seva ki.
Jiski fees (shulk) Kabhi Na Li.
Bhagwan Par Sada Kiya Bharosa.
Apne Jeevan ko Kabhi Na kosa.
Bhagwan par Rakha Sada Vishwas.
Bas uss Ek Ishwar se hi Ki Aas.
Aaj diya hai toh Kal Bhi dega.
Ishwar par Rakha Sada Bharosa.
Jab Jyada Ki Zaroorat Aan Padi.
Nikal Jayegi Ye be Ghadi.
Ishwar Ne kar rakha hai Intezaam.
Pure Honge Uske kaam.
Jab Chod Di us par Apne Jeevan Ki Dor.
Phir Kyun Dekhe wo Charo Aur.
Vahi Karega Uske poore come.
Wahi Karega Sab Kalyan.
Jab us par hai Kiya Bharosa.
Toh Kaam uska Kaise Na Hoga.
No comments:
Post a Comment