Followers

Saturday, 19 May 2018

Z 562 जिंदगी की कशमकश(Zindgi Ki kashmkash)

9788189331894 53095 BookZindgi1

अजीब है जिंदगी की कशमकश।
कभी इस तरफ ,कभी उस तरफ।
काम कर दो दूसरों के तो,
हर कोई तुम्हारी तरफ।
कुछ करो जब अपनी खुशी के लिए,
कोई नहीं तब तुम्हारी तरफ।
जी रहे हैं लोग बस,
ले कर अपनी गरज।
हर किसी को अपनी पड़ी।
दोड़ रहा हर आदमी ,चारों तरफ।
तू भी कुछ सोच ए दिल।
जीना है तुझे किस कदर।
जी ले ए दिल अपने लिए।
खुश हो के काट, जिंदगी का सफ़र।
अजीब है जिंदगी की कशमकश।
कभी इस तरफ ,कभी उस तरफ।
561 19 May 2018
Ajeeb Hai Zindagi Ki Kashmakash.
 Kabhi is Taraf, Kabhi us Taraf.
Kaam kar do dusron Ke Tuo.
Har Koi Tumhari Taraf.
Jee Rahe Hain Log bus.
 Lekar Apni Garaj.
Har Kisi ko apni Padi.
Daud Raha har Aadmi  Charo taraf.
Tu bhi kuch Soch Ae Dil.
Jeena Hai Tujhe Kis Kadar.
 Ji le e' dil apne liye.
Khush ho kay Kaat Zindagi Ka Safa.r
Ajeeb Hai Zindagi Ki Kasamkash.
Kabhi is Taraf Kabhi us Taraf.

No comments: