Followers

Sunday 13 May 2018

555 मेहनत का फल (Mehnat Ka Phal)

मेहनत से ऐसा क्या जो नहीं मिला।
मेहनत की तो, जो सोचा वो फल मिला।
मेहनत कर ले बंदे, तू जोर लगा कर।
जो करेगा मेहनत ,रहेगा फल को पाकर।
जीवन का दस्तूर यही है।
जिसने की मेहनत, जिंदगी उसकी बनी है।
जो करे मेहनत, तो तू जग को पाले।
मेहनत हर तरफ कर दे उजाले।
उठ बंदे तू मेहनत कर ले।
मेहनत से, फल की झोली भर ले।
मेहनत से ऐसा क्या जो नहीं मिला।
मेहनत की तो, जो सोचा वो फल मिला।
555 4.55pm 13 May 2018 Sunday

Mehnat se aisa kya, jo nahi mila.
 Mehnat Ki Tuo, Jo Socha wo Phal Mila.

Mehnat Karle Bande Tu Jor Laga kar.
Jo karega Mehnat tou Rahega phal Ko Pakar.

Jeevan Ka Dastoor yahi hai.
Jisne ki mehnat ,Zindagi uski bani hai.

Jo kare mehnat Toh tu Jag ko Pale.
Mehnat Har Taraff kar De ujale..

Uth Bande Tu Mehnat Karle.
Mehnat se Phal ki Jholi bharle.

Mehnat se aisa kya jo nahi mila.
Mehnat Ki Tuo,Jo Socha wo Phal Mila.

No comments: