जब आए कोई पास तुम्हारे अपना लो उसे।
जब आए कोई पास तुम्हारे गले लगा लो उसे।
वक्त नहीं देता है, ऐसे मौके बार-बार।
जब आए कोई पास तुम्हारे, अपना बना लो उसे।
जिंदगी यूं तो बीत ही जाएगी पल पल करके।
कुछ रंग, कुछ रोशनी ,भर के जगमगा लो उसे।
मिलना जुलना खुश रहना ही है जिंदगी का सबब।
जिंदगी है एक नेमत खुशियों से भरा बना लो इसे।
यूं ही यार नहीं मिलते हैं बार-बार।
कोई आए पास तुम्हारे तो गले लगा लो उसे।
जिंदगी बीत ही जाएगी पल पल करके।
कुछ रंग, कुछ रोशनी भरकर ,जगमगा लो उसे।
568 25 May 2018
Jab Aae Koi Paas Tumhare Apna use.
Jab Aae Koi Paas Tumhare, Gale Laga Lo use.
Waqt nahi Deta Hai Aise moke Bar Bar.
Jab Aaye Koi Paas Tumhare ,Apna Bana Lo use.
Zindagi Yun Toh Beet Hi Jayegi Pal Pal Karke.
Kuch Rang, kuch Roshni Bhar ke, jagmaga Lo use.
Milna julna Khush Rehna Hi Hai Zindagi Ka sabab.
Zindagi Hai Ek nemat ,khushiyon se Bhara Bana Lo usse.
Yuhi yaar nahi milte hain Baar Baar.
Koi Aae Paas Tumhare to Gale Laga Lo use.
Zindagi beet Hi Jayegi pal pal Karke.
Kuch Rang, kuch Roshni Bhar Ke ,jagmaga Lo use.
जब आए कोई पास तुम्हारे गले लगा लो उसे।
वक्त नहीं देता है, ऐसे मौके बार-बार।
जब आए कोई पास तुम्हारे, अपना बना लो उसे।
जिंदगी यूं तो बीत ही जाएगी पल पल करके।
कुछ रंग, कुछ रोशनी ,भर के जगमगा लो उसे।
मिलना जुलना खुश रहना ही है जिंदगी का सबब।
जिंदगी है एक नेमत खुशियों से भरा बना लो इसे।
यूं ही यार नहीं मिलते हैं बार-बार।
कोई आए पास तुम्हारे तो गले लगा लो उसे।
जिंदगी बीत ही जाएगी पल पल करके।
कुछ रंग, कुछ रोशनी भरकर ,जगमगा लो उसे।
568 25 May 2018
Jab Aae Koi Paas Tumhare Apna use.
Jab Aae Koi Paas Tumhare, Gale Laga Lo use.
Waqt nahi Deta Hai Aise moke Bar Bar.
Jab Aaye Koi Paas Tumhare ,Apna Bana Lo use.
Zindagi Yun Toh Beet Hi Jayegi Pal Pal Karke.
Kuch Rang, kuch Roshni Bhar ke, jagmaga Lo use.
Milna julna Khush Rehna Hi Hai Zindagi Ka sabab.
Zindagi Hai Ek nemat ,khushiyon se Bhara Bana Lo usse.
Yuhi yaar nahi milte hain Baar Baar.
Koi Aae Paas Tumhare to Gale Laga Lo use.
Zindagi beet Hi Jayegi pal pal Karke.
Kuch Rang, kuch Roshni Bhar Ke ,jagmaga Lo use.
No comments:
Post a Comment