9788189331894 53095 BookZindgi1
क्यों फंसी रहती है ये औरत औरों की उलझनों में।
लोग भी उसको इस्तेमाल करते हैं, अपनी उलझने सुलझाने में।
अपने आपको मिटा सी देती है, औरों की उलझनों में।
दूसरे जबकि उसे कुछ नहीं समझते, अपनी उलझने सुलझाने में।
कुछ खुशी के पल ,जब बिताना चाहती अपनी मर्जी से।
रोक लेते हैं दूसरे उसे, अपनी उलझने सुलझाने में।
क्या करूं कैसे करूं कुछ समझ नहीं आता इसे।
क्योंकि सोंप रखा है इसने, खुद को औरों की उलझने सुलझाने में।
यूं तो बहुत काम की है वह, पर फिर भी किसी काम की नहीं लगी उनको।
वह हमेशा मशीन ही रही औरों की उलझने सुलझाने में।
भावना उसकी का, कभी किसी को ध्यान ना आया।
छोड़ दिए सब भाव अपने ,उसने औरों की उलझने सुलझाने में।
कल जब चली भी जाएगी वह सब छोड़कर, कुछ फर्क नहीं पड़ेगा।
इस जैसी किसी और को लगा देंगे अपनी उलझने सुलझाने में।
557 15 May 2018
Kyu Phansee rehti hai ye aurat auron ki Ulzhnon mein.
Log bhi usko istemal karte hain ,apni Uljhane suljane Main.
Apne aap ko Mita si Deti Hai ,Auron Ki uljhano Mein.
Doosre Jabki usse kuch nahi samajhte, apni Ulzhne sulzhane mein.
Kuch Khushi Ke Pal Jab bitana chahti hai apni Marzi se.
Rok lete hain Doosre, Use apni Ulzhne Suljhane Mein.
Kya Karoon Kaise Karoon kuch samajh nahi aata Isse.
Kyunki somp rakha hai Isne Khud ko, aroin ki Uljhne suljhane Main.
Yun Tuo bahut kaam ki hai woh, par Phir Bhi Kisi Kaam Ki Nahi. Lagi unko.
Wo Hamesha machine Hi Rahi auron ki Ulzhne Suljhane Mein.
Bhavana uski ka kabhi kisi ko Dhyan Na Aaya.
Chod Diye Sab bhav Apne usne, auron ki Ulzhne Sulzhane main.
Kal Jab Chali bhi Jayegi woh sab Chhod Kar, kuch farak nahi Padega.
Is Jaicee Kisi Aur ko laga Doge, apni Ulzhne Sulzhaane mein.
क्यों फंसी रहती है ये औरत औरों की उलझनों में।
लोग भी उसको इस्तेमाल करते हैं, अपनी उलझने सुलझाने में।
अपने आपको मिटा सी देती है, औरों की उलझनों में।
दूसरे जबकि उसे कुछ नहीं समझते, अपनी उलझने सुलझाने में।
कुछ खुशी के पल ,जब बिताना चाहती अपनी मर्जी से।
रोक लेते हैं दूसरे उसे, अपनी उलझने सुलझाने में।
क्या करूं कैसे करूं कुछ समझ नहीं आता इसे।
क्योंकि सोंप रखा है इसने, खुद को औरों की उलझने सुलझाने में।
यूं तो बहुत काम की है वह, पर फिर भी किसी काम की नहीं लगी उनको।
वह हमेशा मशीन ही रही औरों की उलझने सुलझाने में।
भावना उसकी का, कभी किसी को ध्यान ना आया।
छोड़ दिए सब भाव अपने ,उसने औरों की उलझने सुलझाने में।
कल जब चली भी जाएगी वह सब छोड़कर, कुछ फर्क नहीं पड़ेगा।
इस जैसी किसी और को लगा देंगे अपनी उलझने सुलझाने में।
557 15 May 2018
Kyu Phansee rehti hai ye aurat auron ki Ulzhnon mein.
Log bhi usko istemal karte hain ,apni Uljhane suljane Main.
Apne aap ko Mita si Deti Hai ,Auron Ki uljhano Mein.
Doosre Jabki usse kuch nahi samajhte, apni Ulzhne sulzhane mein.
Kuch Khushi Ke Pal Jab bitana chahti hai apni Marzi se.
Rok lete hain Doosre, Use apni Ulzhne Suljhane Mein.
Kya Karoon Kaise Karoon kuch samajh nahi aata Isse.
Kyunki somp rakha hai Isne Khud ko, aroin ki Uljhne suljhane Main.
Yun Tuo bahut kaam ki hai woh, par Phir Bhi Kisi Kaam Ki Nahi. Lagi unko.
Wo Hamesha machine Hi Rahi auron ki Ulzhne Suljhane Mein.
Bhavana uski ka kabhi kisi ko Dhyan Na Aaya.
Chod Diye Sab bhav Apne usne, auron ki Ulzhne Sulzhane main.
Kal Jab Chali bhi Jayegi woh sab Chhod Kar, kuch farak nahi Padega.
Is Jaicee Kisi Aur ko laga Doge, apni Ulzhne Sulzhaane mein.
No comments:
Post a Comment