Followers

Monday, 21 May 2018

559 शुक्रगुजार हूं तेरा (Shukarguzaar Hun Tera)

शुक्रगुजार हूं तेरा कि तूने मुझे हर नेयमत दी है।
 कैसे करूं इसका शुक्रिया, ये तू ही बता दे जरा।
आंख खोलता हूं तो हर चीज जरूरत की मेरे पास है।
तेरा शुकराना करूं कैसे मैं अदा, ये बता दे तू जरा।

आंखों को सुंदर दुनिया, जीभ को सुंदर स्वाद।
तन को सुंदर कपड़ा ,नाक को सुंदर श्वास।
हर चीज जैसे तूने मेरे लिए सोच रखी है।
 मैं क्या सोचूं  अपने लिए, ये बता दे तू जरा।

सोचता भी क्यों हूँ, ये नहीं मैं जानता।
 क्या चाहिए मुझे,  ,ये तू ही है पहचानता।
मुझे दे बस ,तू अपनी याद में खोने का हुनर।
पूजा क्या है ,पाठ क्या है, यह नहीं मैं मानता।

तेरे साए में ही यूं गुजर जाए मेरी ये जिंदगी।
 हंसते खेलते गुजर जाए यह समां ,यह पल।
रहूं बस तेरे ही प्यार में खोया में ए खुदा।
कैसे मुझे रखना है अपने बस में, यह तू ही है जानता।
559 14.32 pm 15May 2018
Shukar Guzar Hoon Tera Ki Tune Mujhe her name at Di Hai
Kaise Karoon is Ka Shukriya Yeh Tu Hi Bata De Zara
Aankh kholta hoon toh Har cheez Zaroorat Thi Mere Paas Hai
Tera Shukrana Karoon Kaise Mein Aata Ye Bata De Tu Zara

Aankhon ko Sundar Duniya Ajeeb ko Sundar Swad
 Tan ko Sundar kapda Nagpur Sundar Swas
Har cheez Jaise tune mere liye Soch rakhi hai
Main kya sochu apne liye Ye Bata De Tu Zara

Sochta Bhi Kyun Hoon yeh nahi main janta
Kya chahiye mujhe Kya Karna Hi Mera Ye Tu Hi Hi Pehchan ta
Mujhe de bas Tu apni Yaad Mein Sone Ka Hona
Pooja kya hai baat kya hai yeh nahi main Jaan manta

Tere saaye mein Hi Hoon Guzar Jaye Meri Yeh Zindagi
Hanste khelte Guzar Jaye Ye Sama Ye Pal
 Rahoon Bas Tere Pyar Mein Khoya main a Khuda
Kaise Mujhe Rakhna hai apne Bas Mein Yeh baat toh hai hi Janta

No comments: