देख ले आंख खोलकर जरा इस तरफ।
क्यों यूं बिन उलझन के उलझा जा रहा है ।
सीख ले ज़रा दूसरों की गुस्ताखियों से।
क्यों खुद गुस्ताखियों को तुला जा रहा है।
आंख खोल, कान खोल कर के रख।
क्यों यूं ही जिंदगी में चला जा रहा है।
खुद की गलतियों से सीखने के लिए वक्त है बहुत कम।
क्यों गलतियां करने पर तुला जा रहा है।
कुछ तो सीख दूसरों से,
वक्त बहुत कम है जिंदगी का।
उलझ जो गया खुद में,
तो वक्त यूं ही निकल जाएगा।
समय फिर नहीं आता दोबारा,
क्यों जिंदगी को उलझाए जा रहा है।
6.32 pm 20 May 2018
Dekh le Aankh khol kar zara Is Taraf.
Qun yun bin Ulzhan ke Ulzha Ja Raha Hai.
Seekh Le Zara dusron Ki Gustakhiyan se.
Kyon Khud Gustakhiyon Ko Tula ja raha hai.
Aankh Khol ,Kaan Khol kar ke rakh.
Kyon yun Hi Zindagi Mein Chala Ja Raha Hai.
Khud ki galtion se sikhne ke liye Waqt Kahan.
Kyun galtiyan karne par Tula Ja Raha Hai.
Kuch to seekh dusro se.
Wakt Bahut Kam Hai Zindagi Ka.
Ulazh jo Gaya Khud Mein.
Tu Waqt Yuhi nikal Jayega.
Samay Phir nahi aata Dobara.
Kyon Zindagi Ko Uljhae ja raha hai.
क्यों यूं बिन उलझन के उलझा जा रहा है ।
सीख ले ज़रा दूसरों की गुस्ताखियों से।
क्यों खुद गुस्ताखियों को तुला जा रहा है।
आंख खोल, कान खोल कर के रख।
क्यों यूं ही जिंदगी में चला जा रहा है।
खुद की गलतियों से सीखने के लिए वक्त है बहुत कम।
क्यों गलतियां करने पर तुला जा रहा है।
कुछ तो सीख दूसरों से,
वक्त बहुत कम है जिंदगी का।
उलझ जो गया खुद में,
तो वक्त यूं ही निकल जाएगा।
समय फिर नहीं आता दोबारा,
क्यों जिंदगी को उलझाए जा रहा है।
6.32 pm 20 May 2018
Dekh le Aankh khol kar zara Is Taraf.
Qun yun bin Ulzhan ke Ulzha Ja Raha Hai.
Seekh Le Zara dusron Ki Gustakhiyan se.
Kyon Khud Gustakhiyon Ko Tula ja raha hai.
Aankh Khol ,Kaan Khol kar ke rakh.
Kyon yun Hi Zindagi Mein Chala Ja Raha Hai.
Khud ki galtion se sikhne ke liye Waqt Kahan.
Kyun galtiyan karne par Tula Ja Raha Hai.
Kuch to seekh dusro se.
Wakt Bahut Kam Hai Zindagi Ka.
Ulazh jo Gaya Khud Mein.
Tu Waqt Yuhi nikal Jayega.
Samay Phir nahi aata Dobara.
Kyon Zindagi Ko Uljhae ja raha hai.
No comments:
Post a Comment