Followers

Sunday, 27 May 2018

Z 567 अकेले ही आगे बढ़ना है(Akele Hi Aage Badna Hai)

9788189331894 53095 BookZindgi1

अकेले ही आए हैं दुनिया में ,अकेले ही आगे बढ़ना है।
जोखिम देंगे  साथी ,तुम्हें अकेले ही सब से लड़ना है।

 तन्हाइयों को तोड़ आगे बढ़ अपनी मंजिल के लिए।
तेरी मंजिल को पाने के लिए ,तुझे अकेले ही चलना है।

 मत आंसू बहा उन पर जो तेरे हो ना सके।
इन सब मुसीबतों से, तुझे अकेले ही निकलना है।

 जरूरत जो होगी तुम्हारी, तो सब पास बुलाएंगे।
 अपनी तकलीफों से तुम्हें, अकेले ही उबरना है।

आए हैं दुनिया में, आने जाने का चलन लगा रहेगा।
 यही  रीत है दुनिया की, यहां मिलना और बिछड़ना है।
567 27 May 2018

Akele Hi Aaye Hain Duniya Mein, Akela Hi Aage Badhana Hai.
 Jokhim Denge Sathi Tumhe, Akele hi sab se ladna hai.

Tanhai Ko Tod Aage badd ,apni Manzil ke liye.
Teri manzil ko paane ke liye ,Tujhe Akele hi chalna hai.

Matt Anshu Baha Un par ,Jo Tere Ho Na Sake.
In SAB Museebaton Se Tujhe, Akela Hi nikalna hai.

 Zaroorat Jo Hogi Tumhari, Toh Sab Paas bulayenge.
Apni takleefon Se Tumhe, Akele hi Ubarna hai.

Aae Hain duniya mein ,aane jaane ka Chalan Laga rahega.
 Yahi Reet Hai Duniya Ki, Yahan Milna aur Bichadna Hai. 

No comments: