Followers

Thursday, 17 May 2018

Z 560 तारीफ तेरी (Tareef Teri)

9788189331894 53095 BookZindgi1

तारीफ करूं क्या मैं तेरी।
तुझे पाकर खुद पर गुमान होता है।
यादों में तेरी खोया रहूं।
तभी मुझे इत्मीनान होता है ।
तूने समझा मुझे इस कदर।
कि मुझे खुद पर गुमान होता है।
 कैसे जानता है तू मेरे दिल को।
दिल मेरा हैरान होता है।
 हर जन्म में तुझे पाऊं।
यही मेरा अरमान होता है।
तारीफ करूं क्या मैं तेरी।
 तुझे पाके खुद पर गुमान होता है।
 560 17 May 2018

Tarif Karu Kya Main Teri.
Tujhe pakar khud par Ghuman Hota Hai.
Yaadon Mein Teri Khoya Rahoon.
Tabhi Mujhe Itminaan Hota Hai.
Tu Ne Samjha Mujhe Is Kadar.
 Ki Mujhe Khud par Guman Hota Hai.
Kaise Janta Hai Tu Mere Dil Ko.
 Dil Mera Hairaan Hota Hai.
Har Janam Me Tujhe Paaun.
Ye Hi MeraArmaan Hota Hai.
Tareef Karoon Kya Main Teri
Tujhe Paa ke khud pe Guman Hota Hai.

No comments: