Followers

Tuesday, 1 May 2018

543 तेरे दर्द की दवा (Tere Dard Ki Dawa)

तेरे दर्द की दवा मैं क्या करूं
 कुछ समझ ना आए तेरा मरज़ मुझे।
तुमसे बात करूं तो उठते हैं अरमान।
 बता तेरी दवा मैं क्या करूं जो आए तुझे आराम।

तेरी तकलीफ मुझे भी तड़पाती है।
धड़कती हैं सांसें जोर से जब तू करहाती है।
तेरे तड़पने पे, मुझे कहां आराम।
बता तेरी दवा मैं क्या करूं जो आए तुझे आराम।

यार तू प्यार तू, तू ही मेरा दर्द ए दिल।
तड़प तेरी मेरा दर्द और भी बढ़ाती है।
ना जीने दे मुझे ये दर्द सुबह शाम।
बता तेरी दवा मैं क्या करूं जो आए तुझे आराम।
543 1May 2018
Tere Dard Ki Dawa Main Kya Karoon.
Kuch samajh Na Aaye Tera Marz Mujhe.
Tujhse Baat Karoon Toh uthte Hain Armaan.
Bata Teri Dava Mein Kya Karoon Jo aae Tujhe aaraam.

Teri takleef mujhe or  bhi Tadpati hai.
 Dhatakti hai Saans jor se Jab to Karahti hai.
Teri tadapne Pe ,Mujhe Kaha Aaram.
Bata Teri Dava Mein Kya Karoon ,Jo aae Tujhe aaraam.

Yaar tu,Pyar Tu, Tu Hi Mera Dard e Dil.
 Tadap Teri Mera Dard aur bhi baadaati Hai.
Na Jeene De Mujhe ye dard Subah Shaam.
Bata Teri Dava Mein Kya Karoon ,Jo aae Tujhe aaraam.

No comments: