भोलेपन का ना तू मेरा फायदा उठा।
मत उलझ मुझसे यूं ,ए मेरे दोस्त।
बता मुझे ,मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।
हर पल गुजार रहे हैं साथ-साथ।
यूं ना अपनी उलझने बढ़ा।
बता मुझे मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।
बढ़ते रहे हैं आगे, मिलजुल के हम।
यूं बिछड़ के तोड़ दें ना कहीं दम।
पास आ तू दिल से दिल मिला।
बहुत है दिलों को तोड़ने वाले।
तू मेरे दिल से दिल मिला।
बता मुझे ,मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।
दोस्त बन चलें, तो सफर आसान है।
अगर उलझ गए तो मुश्किलें हजार।
बता मुझे, मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।।
कर साफ दिल अपना।
और दिल से दिल मिला।मत सोच,
छोड़ दे उस पर अपना फैसला।
5.45pm 30 May 2018
Bholepan Ka na, Tu Mera fayda Utha.
Mat Ulzh Mujhse Yun ,ey mere dost.
Bata Mujhe, Main Tera Bigada hai kya.
Har Pal Guzaar Rahe Hai Saath Saath.
Yun na Apni Uljhane Bada.
Bata Mujhe ,Main Tera Bigada hai kya.
Badte rahe hai Aage Mil jul Ke Hum.
Yun Bichad ke ,Tod De na Kahin Dum.
Pass Aa ,Tu Dil Se Dil Mila.
Bahut Hai Dilon ko Todne wale.
Tu Mere Dil Se Dil Mila.
Bata Mujhe Main Tera Bigada hai kya.
Dost Ban Chalein,Tu Safar Aasan hai.
Agar Ulazhgae to ,Mushkilain hazar.
Bata Mujhe Main Tera Bigada hai kya.
Kar saaf Dil Apna .
Aur Dil Se Dil Mila. mat Soch,
Chod De us par Apna Fhaisla.
मत उलझ मुझसे यूं ,ए मेरे दोस्त।
बता मुझे ,मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।
हर पल गुजार रहे हैं साथ-साथ।
यूं ना अपनी उलझने बढ़ा।
बता मुझे मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।
बढ़ते रहे हैं आगे, मिलजुल के हम।
यूं बिछड़ के तोड़ दें ना कहीं दम।
पास आ तू दिल से दिल मिला।
बहुत है दिलों को तोड़ने वाले।
तू मेरे दिल से दिल मिला।
बता मुझे ,मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।
दोस्त बन चलें, तो सफर आसान है।
अगर उलझ गए तो मुश्किलें हजार।
बता मुझे, मैंने तेरा बिगाड़ा है क्या।।
कर साफ दिल अपना।
और दिल से दिल मिला।मत सोच,
छोड़ दे उस पर अपना फैसला।
5.45pm 30 May 2018
Bholepan Ka na, Tu Mera fayda Utha.
Mat Ulzh Mujhse Yun ,ey mere dost.
Bata Mujhe, Main Tera Bigada hai kya.
Har Pal Guzaar Rahe Hai Saath Saath.
Yun na Apni Uljhane Bada.
Bata Mujhe ,Main Tera Bigada hai kya.
Badte rahe hai Aage Mil jul Ke Hum.
Yun Bichad ke ,Tod De na Kahin Dum.
Pass Aa ,Tu Dil Se Dil Mila.
Bahut Hai Dilon ko Todne wale.
Tu Mere Dil Se Dil Mila.
Bata Mujhe Main Tera Bigada hai kya.
Dost Ban Chalein,Tu Safar Aasan hai.
Agar Ulazhgae to ,Mushkilain hazar.
Bata Mujhe Main Tera Bigada hai kya.
Kar saaf Dil Apna .
Aur Dil Se Dil Mila. mat Soch,
Chod De us par Apna Fhaisla.
No comments:
Post a Comment