कर्म का फल ना जाने कोई,
आता है यह किधर से।
आदमी सोचता है इधर से आएगा,
पर यह आता है उधर से।
मोह माया के बंधन में पड़ा आदमी,
प्यार चाहता है जिधर से।
न मिलता है वहां प्यार उसे, पर,
मिलता तो है, न जाने किधर से।
चलता रहता है, दौड़ता रहता है,
जिंदगी की कशमकश में उलझता हुआ।
चैन चाहता है जिंदगी में जिधर से,
पर पाता है, किसी और ही डगर से।
खत्म हो जाएगी यह कशमकश एक दिन।
एक फरिश्ता न जाने आएगा किधर से।
ठहर जाएगी यह जिंदगी एक दिन।
जब जान निकल जाएगी जिगर से।
4.29 pm 31 May 2018
Karam Ka Phal Na Jane Koi,
Aata hai ,yeh kidhar se.
Aadmi Sochta Hai idhar se aayega,
Par,Ye aata hai Udhar Se.
Moh maya ke bandhan Mein Banda Aadmi,
Pyaar Chahta Hai Jidhar se.
Na Milta Hai Wahan Pyar use, par,
Milta toh hai ,na jane kidhar se.
Chalta rehta hai ,Dodtta rehta hai,
Zindagi Ki Kashmkash me Ulzta Hwa.
Chain Chahta Hai Zindagi Mein Jidhar se,
Par pata hai usse, Kisi aur dagar se.
Khatam ho jayegi Ye kashmkash Ek Din.
Ek Farishta Na Jane aayega kidhar se.
Thehar Jayegi Ye Zindagi Ek Din.
Jab Jaan nikal Jayegi Jigar se.
आता है यह किधर से।
आदमी सोचता है इधर से आएगा,
पर यह आता है उधर से।
मोह माया के बंधन में पड़ा आदमी,
प्यार चाहता है जिधर से।
न मिलता है वहां प्यार उसे, पर,
मिलता तो है, न जाने किधर से।
चलता रहता है, दौड़ता रहता है,
जिंदगी की कशमकश में उलझता हुआ।
चैन चाहता है जिंदगी में जिधर से,
पर पाता है, किसी और ही डगर से।
खत्म हो जाएगी यह कशमकश एक दिन।
एक फरिश्ता न जाने आएगा किधर से।
ठहर जाएगी यह जिंदगी एक दिन।
जब जान निकल जाएगी जिगर से।
4.29 pm 31 May 2018
Karam Ka Phal Na Jane Koi,
Aata hai ,yeh kidhar se.
Aadmi Sochta Hai idhar se aayega,
Par,Ye aata hai Udhar Se.
Moh maya ke bandhan Mein Banda Aadmi,
Pyaar Chahta Hai Jidhar se.
Na Milta Hai Wahan Pyar use, par,
Milta toh hai ,na jane kidhar se.
Chalta rehta hai ,Dodtta rehta hai,
Zindagi Ki Kashmkash me Ulzta Hwa.
Chain Chahta Hai Zindagi Mein Jidhar se,
Par pata hai usse, Kisi aur dagar se.
Khatam ho jayegi Ye kashmkash Ek Din.
Ek Farishta Na Jane aayega kidhar se.
Thehar Jayegi Ye Zindagi Ek Din.
Jab Jaan nikal Jayegi Jigar se.
No comments:
Post a Comment