9788189331894 53095 BookZindgi1
जिंदगी के सफर में ,सोचना नहीं पड़ता, क्या लिखें।
क्योंकि, जिंदगी खुद ,एक चलती फिरती किताब है।
मर्म क्या है जिंदगी का ,यह कहां सोच है आदमी को।
कैसे देखें इंसान इस मर्म को, क्योंकि, आंखों पे पड़ा हिजाब है।
लगा हुआ है सर फैंक के ,भरने जिंदगी के पन्ने।
यूं ही निकल जाएगी जिंदगी ,क्योंकि वो देखता जो ऐसे ख्वाब है।
समझ नहीं पाता है जिंदगी के सामने आते सवालों को।
यह इंसान खुद नहीं जानता ,कि जिंदगी ,खुद एक जवाब है।
लगे रहोगे अगर इसी नजरिए से जिंदगी को काटने।
कट तो जाएगी, पर ना समझ पाओगे कि जिंदगी नायाब है।
यह जिंदगी लाजवाब है।
574 1June 2018
Zindagi Ke Safar Mein sochna nahi padta kya likhen.
Kyunki, Zindagi Khud Ik Chalti firti Kitab hai.
Marm Kya Hai Zindagi Ka ,Yeh Kahan Soch Hai Aadmi ko.
Kaise Dekhe Insan Aasman ko, Kyon Ki Aankhon Pe Pada HiJaab Hai.
Laga hua hai sir phaink ke, bharne Zindagi Ke panne.
Yuhi nikal Jayegi Zindagi ,Kyunki ,wo dekhta Jo Aise kawab hai.
Samajh nahi pata hai Zindagi Ke Samne Aate sawalo ko.
Yeh Insaan Khud nahi Janta ,Ki Zindagi Khud Ek jawab hai.
Lage raho Ge Agar isi Nazariya Se Zindagi Ko katne.
Kat Jayegi, par tu na samajh padega ,Ki Zindagi Nayab hai .
Yeh Zindagi lajawab.
जिंदगी के सफर में ,सोचना नहीं पड़ता, क्या लिखें।
क्योंकि, जिंदगी खुद ,एक चलती फिरती किताब है।
मर्म क्या है जिंदगी का ,यह कहां सोच है आदमी को।
कैसे देखें इंसान इस मर्म को, क्योंकि, आंखों पे पड़ा हिजाब है।
लगा हुआ है सर फैंक के ,भरने जिंदगी के पन्ने।
यूं ही निकल जाएगी जिंदगी ,क्योंकि वो देखता जो ऐसे ख्वाब है।
समझ नहीं पाता है जिंदगी के सामने आते सवालों को।
यह इंसान खुद नहीं जानता ,कि जिंदगी ,खुद एक जवाब है।
लगे रहोगे अगर इसी नजरिए से जिंदगी को काटने।
कट तो जाएगी, पर ना समझ पाओगे कि जिंदगी नायाब है।
यह जिंदगी लाजवाब है।
574 1June 2018
Zindagi Ke Safar Mein sochna nahi padta kya likhen.
Kyunki, Zindagi Khud Ik Chalti firti Kitab hai.
Marm Kya Hai Zindagi Ka ,Yeh Kahan Soch Hai Aadmi ko.
Kaise Dekhe Insan Aasman ko, Kyon Ki Aankhon Pe Pada HiJaab Hai.
Laga hua hai sir phaink ke, bharne Zindagi Ke panne.
Yuhi nikal Jayegi Zindagi ,Kyunki ,wo dekhta Jo Aise kawab hai.
Samajh nahi pata hai Zindagi Ke Samne Aate sawalo ko.
Yeh Insaan Khud nahi Janta ,Ki Zindagi Khud Ek jawab hai.
Lage raho Ge Agar isi Nazariya Se Zindagi Ko katne.
Kat Jayegi, par tu na samajh padega ,Ki Zindagi Nayab hai .
Yeh Zindagi lajawab.
No comments:
Post a Comment