Followers

Friday, 15 June 2018

587 जो जागते हैं वही जीतते हैं (Jo Jagte Hain Wohi Jeette Hain)

हमें तोड़ने की कोशिशों में,
वह कामयाब होते नजर आते हैं।
अलग कर देते हैं हमें वो,
जब भी मौका पाते हैं।
तुम भी समझ नहीं पाते उनके इरादों को।
तभी तो इतनी आसानी से, उनकी बातों में आते हैं।

ए नादान समझ जरा उनके इरादों को।
 दो जवाब उनका, जो खुद पे इतराते हैं
हार जाओगे जंग, जो अलग हुए हम।
मुझे उनके इरादे, कामयाब होते नजर आते हैं।

क्यों समझ अपनी छोड़ ,औरों के इशारों पर चलते हो।
 जो खुद नहीं सोचते ,वह हारते नजर आते हैं।
जीत का जो बांधना हो सेहरा तो जागो।
 जो जागते हैं वही जीतते नजर आते हैं।
जो जागते हैं ,वही जंग जीतते जाते हैं।
587 8.50am13June 2018

Hume Todne ki koshish mein,
Wo Kaamyab Hote Nazar Aate Hain.
Alag kar dete Hain Hame Vo.
Jab Bhi mauka paate Hain.
Tum bhi samajh Nahi Pate unke irado ko.
Tabhi Toh Itni aasani se Unki Baaton Mein Aate Hain.

E' Nadan samajh zara unke irado ko.
De Jawaab unKa, Jo Khud par Itraate Hain.
Haar Jaoge Jung, Jo alag Huye Hum.
Mujhe unke Irade Kamyab Hote Nazar Aate Hain.

Jo samajh apni Chod ,auron ke Ishron pe Chaoge.
Jo Khud nahi sochte ,wo Haarte nazar Aate Hain.
Jeet ka jo bandna ho Sehra to Jago.
Jo Jagte Hain Wohi Jeet te Nazar Aate Hain.
Jo Jagte hain woh Jan Jeette Jaate Hain.

No comments: