Followers

Tuesday, 12 June 2018

584 अश्कों से भरे नैन (Ashkon Se Bhare Nain)

अश्कों से भरे नैना का।
मैं यह नीर सुखाऊं कैसे।।
दिल दुखता है जो तेरा।
 बता उसे मैं मनाऊं कैसे।

बड़ा गमगीन है तेरा दिल।
 तू बता इसे बहलाऊं कैसे।
 अश्कों से भरे नैना का।
मैं यह नीर सुखाऊँ कैसे।

जमाने ने कसे हैं जो ये तंज।
उन बातों को दबाऊँ कैसे।
जो खो दिया है तूने सुकून।
 वो सुकून वापस मैं लाऊं कैसे।

 अनजान जो थे तो कोई बात ना थी।
पास आ के तेरे ,दूर में जाऊं कैसे।
दिल दुखता है जो तेरा।
 बता उसे मैं मनाऊं कैसे।
584 3.07pm 12June 2018

Ashkon Se Bhare Naina ka,
Main Neer sukhaaun Kaise.
Dil dukhta Hai Jo Tera.
 Bata USe Main manaun Kaise.

Bada gamgeen Hai Tera Dil..
Tu Bata ise  Behlaaun Kaise
Ashkon Se Bhare Naina ka.
Main Ye neer Sukhaaun kaise.

 Zamane Ne kasae hai yeh Tanz
Baat un ko dabaaun kaise.
Jo Kho Diya Hai Tumne sakoon.
Vo sakoon  Wapas main Laaun Kaise.

Anjaan Jo the toh koi baat na thi.
Paas Aake Tere ,Dur Main Jaun Kaise.
Dil Dukha Hai Jo Tera.
Bata Use Main manaun Kaise.

No comments: