Followers

Tuesday, 26 June 2018

Z 598 धरती (Dharti)

9788189331894 53095 BookZindgi1

भीनी सी खुशबू मेरी धरती की।
 दीवाना बनाती है मुझे।
यह घटा तेरे पेडों से भरे उपवन की।
दीवाना बनाती है मुझे।

जी चाहता है ,रहूं आगोश में तेरी हर दम।
तेरी हर अदा बुलाती है मुझे।
 हर पल बीते तेरी बाहों में, मेरी प्रकृति।
तेरी हर अदा लुभाती है मुझे।

क्यों आदमी लगा है सूरत तेरी बिगाड़ने को।
उसकी यही क्रिया सताती है मुझे।
संभल जा ए माटी के पुतले तू ज़रा।
देख माटी कैसे बुलाती है तुझे।

 क्यों नहीं समझता भगवान के मायने।
तेरी यही नासमझी तड़पाती है तुझे।
भगवान है भूमि, गगन, वायु, अग्नि ,नीर।
 तेरी तकदीर भगवान से मिलने को बुलाती है तुझे।

अब तो समझ ए नादान।
देख तेरी धरती बुलाती है तुझे।
वही धरती जिसकी भीनी भीनी खुशबू।
दीवाना बनाती है मुझे।
598 8.47am 26 June 2018

Bhini Bhini Khushboo Meri Dharti Ki.
Deewana banati Hai Mujhe.
Ye Ghata Tere Pedon Se Bhare upavan ki.
Deewana banati Hai Mujhe.

 Jee Chahta Hai Rahun Agosh Main Teri hardam.
Teri Har Ada Bulati Hai Mujhe.
Har Pal beete Teri Bahon Mein, Meri Prakriti.
Teri Har Ada lubhati Hai Mujhe.

Kyun Aadmi Laga Hai Surat Teri bigadne ko.
Uski Ye Kriya Satati Hai Mujhe.
Sambhal ja Aye Maati Ke putle Tu Jara.
 Dekh Mati Kaise Bulati Hai Tujhe.

Kyu nahi samajhta Bhagwan ke maine.
Teri Yahi Nasamjhi Tadpati Hai Tujhe.
Bhagwan Hai Bhoomi ,Gagan, Vayu, Agni, Neer.
Teri Taqdeer Bhagwan se milne ko Bulati Hai Tujhe.

Aa Ab Tu samajh e Nadan.
Dekh Teri Dharti Bulati Hai Tujhe.
Wahi Dharti Jiski bheeni bheeni Khushboo.
Deewana banati Hai Mujhe.

No comments: