Followers

Wednesday, 13 June 2018

586 जन्मदिन मुबारक (Janamdin Mubarak)

जन्मदिन हो मुबारक तुझको,
ए मेरे जिगर के टुकडे़।
 तू बड़े और बढ़ता ही रहे।

मैं तो हर पल साथ हूं तुम्हारे।
 ऐ मेरी आंखों के तारे।
दुनिया में बड़ा नाम तू अपना करता ही रहे।

कोई तुझसे ना हो बुरा काम,
 यह दुआ है मेरी।
तू सदा औरों का भला करता ही रहे।

जब तक मैं जियूं,
तुझे मैं बढ़ता हुआ देखूं।
 कभी तुझे किसी की नजर ना लगे।
586 4.15pm 12June 2018

Janamdin ho Mubarak Tujhko .
Aye Mere Jigar Ke Tukde.
Tu Bade Aur badhta Hi Rahe.

Main To Har Pal Main Hoon Saath Tumhare.
Aye Mere Aankhon Ke Tare.
Duniya Mein bada naam tu apna Karta Hi Rahe.

Koi Tujhse Na Ho Bura kaam,
Yeh Dua Hai Meri.
 Tu Sada Auron Ka Bhala Karta Hi Rahe.


Jab Tak Main Zeeun.
TuJhe badhta Hua Dekhun.
Kabhi Tujhe Kisi Ki Nazar Na Lage.

No comments: