9788189331894 53095 BookZindgi1
तू ही मयखाना मेरा, तू ही मेरा साकी है।
पिला दे ए साकी मेरे, प्यास अभी बाकी है।
कर गीला मेरे होठों को मेरे साकी,
सूखे लबों पर, तेरा नाम अभी बाकी है।
तरस रहा हूंँ प्यार में ,तेरे इंतजार में।
आ अब तो, तेरा दीदार अभी बाकी है।
जाम ए उल्फत बहुत पिए मैंने।
तेरी आंखों से जाम पीना अभी बाकी है।
तेरी उल्फत में डूबा रहा मैं अब तलक।
तेरी आंखों में डूबना अभी बाकी है।
कर गीला मेरे होठों को मेरे साकी।
सूखे लबों पर तेरा नाम अभी बाकी है।
592 20 June 2018
Tu Hi Meykhana Mera, Tu Hi Mera Saki hai.
Pila De e Saki mere ,Payaas Abhi Baki Hai.
Kar Geela Mere Hoton Ko Mere Saaki.
Sukhe Labo pe Tera Naam Abhi Baki Hai.
Taras Raha Hoon Pyar Mein ,Tere Intezaar mein.
Aa Ab Tou, Tera Deedar Abhi Baki Hai.
Jam e Ulfat bahut Piye maine.
Teri Aankhon Se ,Jaam Peena Abhi Baki Hai.
Teri Ulfat mein dooba Raha Mein Ab Talak.
Teri Aankhon Mein Doobna Abhi Baki Hai.
Kar Gila Meri Ankhon Ko Mere Saaki.
Sukhe Labo pe Tera Naam Abhi Baki Hai.
पिला दे ए साकी मेरे, प्यास अभी बाकी है।
कर गीला मेरे होठों को मेरे साकी,
सूखे लबों पर, तेरा नाम अभी बाकी है।
तरस रहा हूंँ प्यार में ,तेरे इंतजार में।
आ अब तो, तेरा दीदार अभी बाकी है।
जाम ए उल्फत बहुत पिए मैंने।
तेरी आंखों से जाम पीना अभी बाकी है।
तेरी उल्फत में डूबा रहा मैं अब तलक।
तेरी आंखों में डूबना अभी बाकी है।
कर गीला मेरे होठों को मेरे साकी।
सूखे लबों पर तेरा नाम अभी बाकी है।
592 20 June 2018
Tu Hi Meykhana Mera, Tu Hi Mera Saki hai.
Pila De e Saki mere ,Payaas Abhi Baki Hai.
Kar Geela Mere Hoton Ko Mere Saaki.
Sukhe Labo pe Tera Naam Abhi Baki Hai.
Taras Raha Hoon Pyar Mein ,Tere Intezaar mein.
Aa Ab Tou, Tera Deedar Abhi Baki Hai.
Jam e Ulfat bahut Piye maine.
Teri Aankhon Se ,Jaam Peena Abhi Baki Hai.
Teri Ulfat mein dooba Raha Mein Ab Talak.
Teri Aankhon Mein Doobna Abhi Baki Hai.
Kar Gila Meri Ankhon Ko Mere Saaki.
Sukhe Labo pe Tera Naam Abhi Baki Hai.
No comments:
Post a Comment