Followers

Tuesday, 19 June 2018

591 धरती पर जीवन Dharti Par Jivan)

खेल खेल लो तुम जिंदगी का।
 जीत हार का फैसला छोड़ दो।
जो चले जिंदगी ,गम की ओर।
 राह उसकी, खुशी की ओर मोड़ दो।

छोटा बड़ा, अमीर  गरीब होता रहेगा।
 सब छोड़-छाड़ ,ईश्वर से नाता जोड़ लो।
क्या कहता है, क्या सुनता है, कोई।
इन सब बातों से अपना नाता तोड़ लो।

आ ही गए हैं ,जब इस जहां में तो,
 यहां की खुशियों से नाता जोड़ लो।
तुम्हें मिला है इतना सुंदर जीवन और धरती।
 इसे और सुंदर बनाने का प्रण जीवन में जोड़ लो

खो जाओ इसके शृंगार में तुम।
इसी से प्रीत अपनी जोड़ दो।
तुम लगे रहो बस अपनी ही धुन में।
 जो ना माने बात तुम्हारी ,उसका पीछा छोड़ दो।
591 11am 19June 2018


Khel Khel Lo, Tum Zindagi Ka.
 Jeet Haar Ka Faisla Chod Do.
Jo Chale Zindagi Gam ki aur.
 Rah Uski Khushi ki aur Mod do.

 Chhota Bada, Amir Garib Hota rahega.
Sab Chhod Chhad, Ishwar Se Nata jodlo.
Kya Kehta Hai, Kya Sunta Hai, Koi,
 In Sab Baaton Se Apna Nata Tod lo.

Aahi Gaye Hain Jab is Jahan Mein Tuo.
Yahan Ki Khushiyon Se Nata jodlo.
Tumhe Mili Hai Itni Sundar Dharti.
Isi Aur Sundar banane ka Pran Jeevan Mein Jod lo.

Kho Jao Iske shingar Mein Tum.
Iisi Se Preet apni Jod lo.
Tum lage raho bas apni hi Dhun Mein.
 Jo Na Mane Baat Tumhari ,uska peecha Chod Do.

No comments: