9788189331894 53095 BookZindgi1
बैठे हैं ,इंतजार में किसी के,
की होगी मुलाकात।
आमने सामने होंगे जब,
होगी ,दिल से दिल की बात।
आंखें करेंगे आंखों से बातें,
और उभरेंगे जज्बात।
बात जो होगी ,तो होगी,
प्यार की बरसात।
आमना सामना जब,
हो ही जाएगा।
तब कौन ,किसको ,कितना,
तड़पाएगा।
यह तो ,उस वक्त का लम्हा
ही बताएगा।
जो खुलेंगे जज्बात दिल के,
तो हर गम , हर जख्म ,भर जाएगा।
13.40pm 29June 2018
Baithe Hain Intezaar Mein Kisi ke.
Ki Ho Gi Mulakat.
Aamne Samne Honge Jab.
Hogi Dil Se Dil Ki Baat.
Aankhen Karenge Aankhon Se Baatein.
Aur Ubhrainge Zajbaat.
Baat Jo Hogi, toh Hogi,
Pyar Ki Barsat.
Aamna Saamna Jab HoHi Jayega.
Tab Kaun ,Kisko ,Kitna tadpayega.
Yeh Toh Us Wakt Ka Lamha hi batayega.
Jo khulenge Jazbaat Dil Ke.
To har gum ,Har Zakhm Bhar Jayega.5
बैठे हैं ,इंतजार में किसी के,
की होगी मुलाकात।
आमने सामने होंगे जब,
होगी ,दिल से दिल की बात।
आंखें करेंगे आंखों से बातें,
और उभरेंगे जज्बात।
बात जो होगी ,तो होगी,
प्यार की बरसात।
आमना सामना जब,
हो ही जाएगा।
तब कौन ,किसको ,कितना,
तड़पाएगा।
यह तो ,उस वक्त का लम्हा
ही बताएगा।
जो खुलेंगे जज्बात दिल के,
तो हर गम , हर जख्म ,भर जाएगा।
13.40pm 29June 2018
Baithe Hain Intezaar Mein Kisi ke.
Ki Ho Gi Mulakat.
Aamne Samne Honge Jab.
Hogi Dil Se Dil Ki Baat.
Aankhen Karenge Aankhon Se Baatein.
Aur Ubhrainge Zajbaat.
Baat Jo Hogi, toh Hogi,
Pyar Ki Barsat.
Aamna Saamna Jab HoHi Jayega.
Tab Kaun ,Kisko ,Kitna tadpayega.
Yeh Toh Us Wakt Ka Lamha hi batayega.
Jo khulenge Jazbaat Dil Ke.
To har gum ,Har Zakhm Bhar Jayega.5
No comments:
Post a Comment