Followers

Thursday, 14 June 2018

Z 585 जाम ए उलफ़त (Jaam e' Ulfat)

9788189331894 53095 BookZindgi1

तेरी आंखों नें दिए जाम जो मेरी नजरों को।
 मैं तो पीता ही गया मदहोश हो जाने तक।

हर सांस मेरी चलती रही, तेरी नजरों के करम से।
उल्फत में डूबा रहा मैं तेरी ,कयामत तक।

 हर कदम उठाता रहा मैं तेरे पास आने को।
चलता ही रहा लड़खड़ाते कदमों से, मैं गिर जाने तक।

 बन गई है तू मेरी जिंदगी अब तो ए दिल नशीं।
नशा ना तेरा उतरे ,अब तो कयामत तक।
585 3.40pm 12June 2018

Teri Aankhon Ne Diye Jaam jo Meri Nazron ko.
Main toh peeta hi Gaya Madhosh Ho Jane Tak.

Har saans Meri Chalti Rahi Teri Nazron ke Karam se.
Ulfat mein dooba Raha Main Teri, Qayamat Tak.

Har Kadam Uthata Raha Mein ,Tere Paas Aane ko.
Chalta hi Raha ladkhadate Kadmo Se, Main gir Jaane Tak.

Ban Gayi Hai Tu Meri Zindagi Ab To aei Dil Nashi.
 Nasha na tera utre Ab  to Qayamat Tak.

No comments: