9788189331894 53095 BookZindgi1
रिश्तो की डोर, हो गई है इतनी कमजोर।
जिसका बस चलता है, देता है तोड़।
आज आदमी को आदमी से प्यार नहीं।
ना देखा ऐसा घर जहां होती तकरार नहीं।
प्यार भावना हो गई है इतनी कमजोर।
जिसका बस चलता है, देता है दिल को तोड़।
सब चाहते हैं ,हो अपनी भावनाओं की कदर।
नहीं चाहते, दूसरों की कदर करें मगर।
ऐसे यूं कैसे चल पाएगी जीवन की डोर।
आज रिश्तो की डोर हो गई है इतनी कमजोर।
संभल जा ए इंसान वक्त बीता जाता है।
करता नहीं कदर फिर पीछे पछताता है।
संभाल वक्त को ,बदल जाए ना कहीं यह दौर।
आज रिश्तो की डोर हो गई है इतनी कमजोर।
596 5.06pm 24 june 2018 Sunday
Rishton Ki Dor, ho gayi hai Itni kamjor.
Jiska bas chalta hai, Deta Hai Tod.
Aaj Aadmi ko Aadmi Se Pyar Nahi.
Na deKa Aisa ghar Jahan hoti taqrar nahi.
Pyar Bhavna ho gayi hai Itni kamzor.
Jiska bas chalta hai Deta Hai Dil Ko Tod.
Sab chahte hain ,Ho apni Bhavnaon ki Kadar.
Nahi Chahte dusron ki Kadar, Karein Magar.
Aise yun Kaise chal Paegi Jeevan Ki Dor.
Aaj Rishton Ki Dor ho gayi hai Itni kamjor.
Sambhal Jaa e Insaan Waqt beeta jata hai.
Karta Nahi Kadar, Phir Piche Pachtata Hai.
Sambhal Waqt ko badal jaye na ,Kahi ye daur.
Aaj Rishton ki Dor, ho gayi hai Itni kamzor.
रिश्तो की डोर, हो गई है इतनी कमजोर।
जिसका बस चलता है, देता है तोड़।
आज आदमी को आदमी से प्यार नहीं।
ना देखा ऐसा घर जहां होती तकरार नहीं।
प्यार भावना हो गई है इतनी कमजोर।
जिसका बस चलता है, देता है दिल को तोड़।
सब चाहते हैं ,हो अपनी भावनाओं की कदर।
नहीं चाहते, दूसरों की कदर करें मगर।
ऐसे यूं कैसे चल पाएगी जीवन की डोर।
आज रिश्तो की डोर हो गई है इतनी कमजोर।
संभल जा ए इंसान वक्त बीता जाता है।
करता नहीं कदर फिर पीछे पछताता है।
संभाल वक्त को ,बदल जाए ना कहीं यह दौर।
आज रिश्तो की डोर हो गई है इतनी कमजोर।
596 5.06pm 24 june 2018 Sunday
Rishton Ki Dor, ho gayi hai Itni kamjor.
Jiska bas chalta hai, Deta Hai Tod.
Aaj Aadmi ko Aadmi Se Pyar Nahi.
Na deKa Aisa ghar Jahan hoti taqrar nahi.
Pyar Bhavna ho gayi hai Itni kamzor.
Jiska bas chalta hai Deta Hai Dil Ko Tod.
Sab chahte hain ,Ho apni Bhavnaon ki Kadar.
Nahi Chahte dusron ki Kadar, Karein Magar.
Aise yun Kaise chal Paegi Jeevan Ki Dor.
Aaj Rishton Ki Dor ho gayi hai Itni kamjor.
Sambhal Jaa e Insaan Waqt beeta jata hai.
Karta Nahi Kadar, Phir Piche Pachtata Hai.
Sambhal Waqt ko badal jaye na ,Kahi ye daur.
Aaj Rishton ki Dor, ho gayi hai Itni kamzor.
No comments:
Post a Comment