कोशिशें बहुत की हमने।
पर पाया ना निशान तेरा।
ढूंढते रहे दर ब दर।
पर पाया नाम मुकाम तेरा।
कहां है तू ,ए मेरी मंजिल।
कब पाऊंगा तुझे मैं।
तुझे पाने से पहले ही,
ना उजड़ जाए कहीं, जहां मेरा।
कितना चाहती है ,तू मेरा इम्तिहान।
कब तक मैं तुझे ढूंढूं।
मेहनत कर थक गया मैं।
पर पाया ना निशान तेरा।
जमाने का दस्तूर यही है।
जिसके पीछे भागो वो,
और दूर भागता है।
वही दस्तूर दिखा तेरा।
कोशिशें बहुत की हमने।
पर पाया ना निशान तेरा।
ढूंढते रहे दर ब दर।
पर पाया नाम मुकाम तेरा।
580 6Jun 2018
Koshishen bahut ki Humne.
Par paya na Nishan Tera.
Dhoondte Rahe Tujhe Dar Ba dar.
Par paya na Mukam Tera.
Kahan Hai Tu Hi Meri Manzil.
Kab Paunga Tujhe Main.
Tere Aane Se Pehle hi.
Na Uzedd jaye Kahin, Jahan Mera.
Kitna Chahti Hai, Tu Mera Imtihaan.
Kab Tak Main Tujhe dhundu.
Mehnat kar thak Gaya Main.
Par paya na Nishan Tera.
Zamane ka Dastoor yahi hai.
Jis Ke Piche Bhago, woh,
Aur dur bhagta hai.
Wahi Dastur Dikha Tera.
Koshishen bahut ki Humne.
Par paya na Nishan Tera.
Dhoondte Rahe Tujhe Dar Ba dar.
Par paya na Mukam Tera.
पर पाया ना निशान तेरा।
ढूंढते रहे दर ब दर।
पर पाया नाम मुकाम तेरा।
कहां है तू ,ए मेरी मंजिल।
कब पाऊंगा तुझे मैं।
तुझे पाने से पहले ही,
ना उजड़ जाए कहीं, जहां मेरा।
कितना चाहती है ,तू मेरा इम्तिहान।
कब तक मैं तुझे ढूंढूं।
मेहनत कर थक गया मैं।
पर पाया ना निशान तेरा।
जमाने का दस्तूर यही है।
जिसके पीछे भागो वो,
और दूर भागता है।
वही दस्तूर दिखा तेरा।
कोशिशें बहुत की हमने।
पर पाया ना निशान तेरा।
ढूंढते रहे दर ब दर।
पर पाया नाम मुकाम तेरा।
580 6Jun 2018
Koshishen bahut ki Humne.
Par paya na Nishan Tera.
Dhoondte Rahe Tujhe Dar Ba dar.
Par paya na Mukam Tera.
Kahan Hai Tu Hi Meri Manzil.
Kab Paunga Tujhe Main.
Tere Aane Se Pehle hi.
Na Uzedd jaye Kahin, Jahan Mera.
Kitna Chahti Hai, Tu Mera Imtihaan.
Kab Tak Main Tujhe dhundu.
Mehnat kar thak Gaya Main.
Par paya na Nishan Tera.
Zamane ka Dastoor yahi hai.
Jis Ke Piche Bhago, woh,
Aur dur bhagta hai.
Wahi Dastur Dikha Tera.
Koshishen bahut ki Humne.
Par paya na Nishan Tera.
Dhoondte Rahe Tujhe Dar Ba dar.
Par paya na Mukam Tera.
No comments:
Post a Comment