Followers

Saturday, 30 June 2018

Z 602 प्यार के रंग

9788189331894 53095 BookZindgi1

आज ,जब पहले प्यार को याद करता हूं।
माँ से अपनी ,पहली मुलाकात याद करता हूं।
चाहे समझ नहीं थी मुझे प्यार की।
 पर एहसास तो कितना जबरदस्त था।
आज कभी बैठता हूँ अकेला सोचते हुए।
 तो उस एहसास को याद करता हूँ।

वक्त बीता ,जवान हुआ।
फिर दिल न जाने किस पर मेहरबान हुआ।
रात दिन उसके ख्यालों में खोने लगा।
न जाने कब दिल निकल कर उसका होने लगा।
अब एहसास कितने बदले नजर आते हैं।
पता नहीं लगता, कब उनके ख्यालों में खो जाते हैं।

प्यार के अलग अलग रंग जिंदगी दिखा रही है।
कभी बचपन, कभी जवानी होश उड़ा रही है।
सिलसिला प्यार का तो यूँ ही चलता रहेगा।
काफिला बचपन, जवानी और बुढ़ापे तक यही रहेगा।
यूँ ही एहसासों का दौर जिंदगी में चलता रहे।बस,
प्यार मिलता रहे चाहे कितने भी रंग बदलता रहे।
9.28pm 30 june 2018 Saturday

Aaj jab Pehle Pyar Ko Yaad Karta Hoon.
Maa se apni Pehli Mulakat Yaad Karta Hoon.
Chahe samajh nahi thi Mujhe Pyaar Ki.
Paris Ehsaas Kitna Jabardast Tha.
Aaj Kabhi Baithta Hoon Akela sochte huye.
ToUs Ehsaas ko yaad Karta Hoon.

Waqt Beetaa , Jwaan hua.
Phir Dil Na Jane Kis par Meherbaan hua.
Raat Din Uske Khayalon Mein Khone Laga.
Na Jane Kab Dil nikal kar uska Hone Laga.
Ab Ehsaas kitne Badle Nazar Aate Hain.
pata nahi lagta kab unke Khayalon Mein Kho Jate Hain.

Pyar ke alag alag Rang Zindagi dikha rahi hai
 Kabhi Bachpa,n Kabhi Jawani Hosh Uda rahi hai.
Silsila Pyar Ka to Yunhi chalta rahega.
Kafila Bachpan, Jawani aur budhape Tak Yehi rahega.
 Yuhi ehsaason ka daur zindagi mein chalta Rahe. bas,
Pyar Milta Rahe Chahe Kitne Bhi Rang Badalta Rahe.

No comments: