9788189331894 53095 BookZindgi1
तन्हाइयों से डरता था मैं।
अकेलापन सताता था मुझे।
फिर बदला देखने का नजरिया।
अकेलापन बन गया दोस्त।
जो कभी सताता था मुझे।
तन्हाई में ही मिला ,खुद का साथ मुझे।
जिससे,, हमेशा कतराता था मैं।
खोया रहता था ,खयालों में उसके।
खुद के पास आ गया हूं मैं।
यूँही कोसता था तन्हाई को।
कितनी खूबसूरत लगी,
जाना जब खुद की गहराई को।
अब खुद से प्यार करता हूं मैं।
खुद पर एतबार करता हूं मैं।
मेरा साथ मुझे धोखा नहीं देता।
यह मुझे खुद को रोने नहीं देता।
जिंदगी भर का साथ मिल गया है।
आज मुझे करार मिल गया है।
9.40 pm 01July 2018 Sunday
Tanhaiyon Se Darta Tha Main.
Akelapan satata tha mujhe.
Phir Badla dekhne ka Nazariya.
Akelapan ban gaya dost.
Jo Kabhi Satata Tha Mujhe.
Tanhai main hi Mila, Khud ka Sath Mujhe.
Jissay Hamesha Katrata rehta tha main.
Khoya Rehta tha Khayalo Me Uske.
Khud ke paas aa gaya hoon main.
Yun hi Kosta tha Tanhai Ko.
Kitni Khoobsurat Lagi.
Jana Jab Khud ki gehrai ko.
Ab Khud Se Pyar Karta Hoon Main.
Khud pe Etbaar Karta Hoon Main.
Mera Sath Mujhe Dhoka nahi deta.
Yeh Mujhe ,Khud Ko rone nahi deta.
Zindagi Bhar Ka Sath Mil Gaya Hai.
Aaj ab mujhe Karar Mil Gaya Hai.
तन्हाइयों से डरता था मैं।
अकेलापन सताता था मुझे।
फिर बदला देखने का नजरिया।
अकेलापन बन गया दोस्त।
जो कभी सताता था मुझे।
तन्हाई में ही मिला ,खुद का साथ मुझे।
जिससे,, हमेशा कतराता था मैं।
खोया रहता था ,खयालों में उसके।
खुद के पास आ गया हूं मैं।
यूँही कोसता था तन्हाई को।
कितनी खूबसूरत लगी,
जाना जब खुद की गहराई को।
अब खुद से प्यार करता हूं मैं।
खुद पर एतबार करता हूं मैं।
मेरा साथ मुझे धोखा नहीं देता।
यह मुझे खुद को रोने नहीं देता।
जिंदगी भर का साथ मिल गया है।
आज मुझे करार मिल गया है।
9.40 pm 01July 2018 Sunday
Tanhaiyon Se Darta Tha Main.
Akelapan satata tha mujhe.
Phir Badla dekhne ka Nazariya.
Akelapan ban gaya dost.
Jo Kabhi Satata Tha Mujhe.
Tanhai main hi Mila, Khud ka Sath Mujhe.
Jissay Hamesha Katrata rehta tha main.
Khoya Rehta tha Khayalo Me Uske.
Khud ke paas aa gaya hoon main.
Yun hi Kosta tha Tanhai Ko.
Kitni Khoobsurat Lagi.
Jana Jab Khud ki gehrai ko.
Ab Khud Se Pyar Karta Hoon Main.
Khud pe Etbaar Karta Hoon Main.
Mera Sath Mujhe Dhoka nahi deta.
Yeh Mujhe ,Khud Ko rone nahi deta.
Zindagi Bhar Ka Sath Mil Gaya Hai.
Aaj ab mujhe Karar Mil Gaya Hai.
No comments:
Post a Comment