पहचान हो मेरी ,यह मेरी ख्वाहिश नहीं।
मेरे शब्दों को मिले पहचान, यही गुजारिश है।
क्या खूब लिखा है ,लोग पहले यह कहें।
फिर सोचें लिखा किसने है।
चाहत है कि,
शब्द जो सुने लोग, तो और शब्दों की फरमाइश हो।
एक बार और, और एक बार ये गुजारिश हो।
मैं कहता रहूं, लोग सुनते रहे।
और ये कहें, वाह क्या लिखा है।
पहचान हो मेरी यह मेरी ख्वाइश नहीं।
मेरे शब्दों को मिले पहचान, यही गुजारिश है।
629 27July 2018 Friday
Pehchan Ho Meri ,Ye Meri Khwahish nahin.
Mere Shabdon Ko Mile Pehchan, Yahi Guzarish hai.
Kya Khoob Likha Hai ,Log Pehle Ye Kahin.
Phir sochein likha Kisne hai.
Chahat Hai Ki
Shabd Jo sune log, toh aur Shabdon ki Farmaish Ho.
Ek baar aur ,aur ek baar yehi Guzarish.
Main Kehta Rahoon Log sunte Rahein.
Aur yeh kahein, Wah kya likha hai.
Pehchan Ho Meri Ye Meri Khwahish nahi.
Mere Shabdon Ko Mile Pehchan Yahi Guzarish hai.
मेरे शब्दों को मिले पहचान, यही गुजारिश है।
क्या खूब लिखा है ,लोग पहले यह कहें।
फिर सोचें लिखा किसने है।
चाहत है कि,
शब्द जो सुने लोग, तो और शब्दों की फरमाइश हो।
एक बार और, और एक बार ये गुजारिश हो।
मैं कहता रहूं, लोग सुनते रहे।
और ये कहें, वाह क्या लिखा है।
पहचान हो मेरी यह मेरी ख्वाइश नहीं।
मेरे शब्दों को मिले पहचान, यही गुजारिश है।
629 27July 2018 Friday
Pehchan Ho Meri ,Ye Meri Khwahish nahin.
Mere Shabdon Ko Mile Pehchan, Yahi Guzarish hai.
Kya Khoob Likha Hai ,Log Pehle Ye Kahin.
Phir sochein likha Kisne hai.
Chahat Hai Ki
Shabd Jo sune log, toh aur Shabdon ki Farmaish Ho.
Ek baar aur ,aur ek baar yehi Guzarish.
Main Kehta Rahoon Log sunte Rahein.
Aur yeh kahein, Wah kya likha hai.
Pehchan Ho Meri Ye Meri Khwahish nahi.
Mere Shabdon Ko Mile Pehchan Yahi Guzarish hai.
No comments:
Post a Comment