Followers

Friday, 6 July 2018

608 तारीफ (Taareef)

तारीफ से तेरी ,बढ़ने का आगे, हौसला है बड़ा।
 नहीं तो आज तक, मैं वहीं का वहीं था खड़ा।

सोचने लगा हूं अब खुद के बारे में भी मैं।
नहीं तो आज तक, गम मेरा था मुझसे बड़ा।
खुशी को बुला लूंगा मैं पास अपने अब।
राह बनाऊंगा उसकी मैं ,सब मुश्किलें हटा।
नहीं तो आज तक...............।
तारीफ से तेरी...................।

जिंदगी को मिली है दिशा कुछ कर गुजरने की।
 आज तक में गम हाथ में लिए  ,यूं ही था पड़ा।
शुक्रगुजार हूं मैं तेरा, जो तूने मुझे हौसला दिया।
 चमका के हुनर अपना, दूंगा मैं दुनिया को दिखा।
नहीं तो आज तक..........।
तारीफ से तेरी...............।

 कामयाबियाँ जो होंगी हासिल कल मुझे।
ना भूलूंगा मैं तुझे ,याद रखूंगा सदा।
एक दुआ मेरी भी याद रखना ऐ मेरे दोस्त।
चाहे कितना भी दूर मैं निकल जाऊं,
 मुझ पर अपनी निगाह रखना तू सदा।
नहीं तो आज तक.......।
तारीफ में तेरी............।
608 06July 2018

Tarif Se Teri, badne ka Aage ,Honsla Hai Bada.
Nahi toh aaj tak, main wahi ka wahi tha Khada.

Sochne laga hoon ab, khud ke baare mein Bhi Main.
 Nahi toh aaj tak ,Gham Mera tha Mujhse Bada.
Khushi ko bulaunga main Paas Apne Ab,
Raah Banaunga uski Mein ,Sab Mushkil Hata.
Nahi toh aaj tak........
Tarif Se Teri.........

Zindagi Ko Mili Hai Disha Kuch Kar guzarne ki.
 Aaj tak mein ghum Haath Mein liye, yun Hi Tha pada.
Shukar Guzar Hoon Main Tera, Jo Tune Mujhe Honsla Diya.
Chamka ke Hoonar Apna ,Dunga Mein Duniya Ko Dikha.
Nahi toh aaj tak........
Tarif Se Teri..............

Kamyabiyan JauHongi Haasil kal mujhe.
Na Bhoolunga Main Tujhe, Yaad rakhunga Sada.
Ek Dua meri bhi yaad rakhna e mere dost.
Chahe Kitna bhi Dur Mein nikal jaun ,
Mujhpe Apni Nigaah Rakhna Tu Sada.
Nahi to aaj tak......
Tarif main teri.....

No comments: