Followers

Thursday, 12 July 2018

614 ख्वाबों की दुनिया में (Khwaabon Ki Duniya)

ख्वाबों में खोया रहा मैं तो अक्सर।
असल जिंदगी कब बीत गई,
 पता भी ना चला।

कितनी है सुंदर ,ये ख्वाबों की दुनिया।
असल में भरे हैं कांटे ही कांटे,
मुझे पता जब चला।

 दूर चाहा हमेशा असलियत से रहना।
ख्वाबों में हमेशा खोया रहा,
जहां जब, जहां तक चला।

पर कब तक रहूंगा ख्वाबों के सहारे।
मां-बाप हमेशा नहीं रहते सहारे,
 न जाने कब छूट जाए ये आसरा।
3.43pm 12July 2018

Khwabo Mein Khoya Rha Main Toh Asar.
Asal Zindagi Kab beet Gayi ,
Pata bhi na chala.

Kitni hai Sundar Ye khwabo Ki Duniya.
 Asal Mein Bhare Hain Kaante Kaante,
 mujhe pata Jo Chala.

Dur Chahe Hamesha Hasrat Se Rehna
Khabo Mein Khoya Raha main
Jahan Jab,Jahan tak chala.

Par kab tak rahoonga Khwaabon ke Sahare.
Ma Baap Hamesha nahi Rehte Sahare,
Na Jane Kab chut Jaye ye Aasra.

No comments: